STNR-3242P-N

Smartec
STNR-3242P-N

Количество IP-каналов/портов P2P:

32/8

Поддержка PoE:

8 портов, 120 Вт (опционально при использовании двух плат STG-PNVR)

Фреймрейт записи/воспроизведения:

480 к/с (при Full HD), 960 к/с (при HDTV 720p)

Аудиовход:

1xRCA (G.726, ADPCM)

Запись аудио:

32 канала

Мониторные выходы:

HDMI/VGA (основной); BNC (spot-выход)

Поиск данных в архиве видеорегистратора:

По времени/календарю/событию/метаданным

Панорамный поиск:

Есть, с отображением 16-ти фрагментов

Режимы отображения:

Полноэкранный, 4-, 9-, 16- или 32-оконный

Трансляция по сети:

Второй поток от камер или первый, если не задана двухпоточность

Клиентское ПО:

NVR Manager (Win), Web Viewer (ActiveX), iOS Viewer, Android Viewer

Поддерживаемые сетевые протоколы:

RTSP, HTTP, SMTP, DDNS, uPnP, NTP

Количество слотов для установки HDD:

6

RAID:

RAID5

Порт eSATA:

Есть

Сетевой интерфейс видеорегистратора:

1хGigabit Ethernet

Локальные входы/выходы тревоги:

8/1

Поддержка видеоаналитики:

Прием и классификация метаданных от каждой из 32 подключенных IP-камер

Питание:

12 В/10 А пост. тока (доп. 48 В/2,5 А 120 Вт PoE)

Диапазон рабочих температур:

0… +40 °С

Габариты (ШxВxГ):

430х88х443 мм

Масса:

3 кг

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
120507 a
Цена в розницу
126850 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

Профессиональный IP видеорегистратор (NVR) STNR-3242P-N обеспечивает высококачественную запись, трансляцию, хранение и воспроизведение видео от сетевых камер и оптимально подходит для работы в среднемасштабных системах видеонаблюдения. За счет поддержки протоколов ONVIF и RTSP, этот видеорегистратор с 32 каналами способен полноценно обслуживать 2-мегапиксельные камеры как торговой марки Smartec, так и других брендов. При этом данная модель снабжена входом RCA и может записывать аудиосигналы от максимум 32 подключенных устройств.

Поддержка STNR-3242P-N IP-камер с функциями видеоанализа  
Ко входам тревоги, имеющимся и у STR-0852, эти видеорегистраторы Smartec предусматривают подключение датчиков охраны, а для управления работой устройств, срабатывающих в случае тревоги, у них имеется специальный тревожный выход. Кроме того 32 канальный видеорегистратор способен получать и классифицировать метаданные от сетевых камер Smartec семейства NEYRO с базовыми или расширенными пакетами видеоаналитики. STNR-3242P-N поддерживает вывод на монитор в полноэкранном режиме «живого» видео от камер с активной видеоаналитикой, а результаты видеоанализа могут использоваться в качестве параметров поиска интересующих видеофайлов в архиве этого 32-канального устройства.

Видеозапись с фреймрейтом до 960 к/с по всем каналам
Скорость, с которой видеорегистраторы STNR-3242P-N записывают видео по каждому из каналов, зависит от разрешения изображения. Так, при HDTV 720p максимальная суммарная частота обновления достигает 960 к/с, а видео с разрешением 1920х1080 пикс., поддерживаемым, в том числе, и устройством STR-HD0416, видеорегистратор 32 канальный записывает с фреймрейтом до 480 к/с. Увеличить быстродействие и уменьшить нагрузку на процессор STNR-3242P-N позволяет за счет возможности обработки двух видеопотоков от каждой из 32 обслуживаемых камер (при мультиэкранном отображении видео в каждое окно главного монитора выводится второй видеопоток с пониженным разрешением).

HDMI/VGA и BNC интерфейсы для подключения мониторов
С главным монитором видеорегистраторы серии STNR-хх42P-N марки Smartec соединяются посредством видеовыходов HDMI/VGA, через которые изображение может выводиться в одно- или многоэкранном режиме (разделение на 4, 9, 16 или 32 окна). Для подключения сервисного монитора 32 канальный видеорегистратор оборудован аналоговым Spot-выходом, предусмотренным и у STR-1652. При этом STNR-3242P-N может записывать видео от 32 камер на жесткие диски, для размещения которых в его корпусе имеется шесть слотов, а также на внешний массив RAID5.

Комплектация бесплатным полнофункциональным ПО видеонаблюдения
STNR-3242P-N, как и другие видеорегистраторы этой серии, комплектуется программным обеспечением NVR Manager. С помощью данного ПО оператор системы видеонаблюдения может просматривать текущее и архивное видео, настраивать оборудование, программировать режимы видеозаписи и реакции на события тревоги, копировать видеофайлы с HDD на ПК и др. Наряду с этим, видеорегистратор 32 канальный имеет веб-сервер, используемый и DVR STR-0452, за счет чего удаленный доступ к нему возможен через ПК со стандартным веб-браузером. Более того, просматривать видео по 32 каналам на планшетных компьютерах и смартфонах на базе Android и iOS позволяет специальное клиентское приложение для мобильных устройств.

Наличие у STNR-3242P-N портов Р2Р для прямого подсоединения камер
Данные видеорегистраторы, как и STNR-1642P-N, снабжены гигабитным интерфейсом, служащим для их подключения к сети системы видеонаблюдения, а имеющиеся у них восемь 100-мегабитных портов предназначены для Peer to Peer подсоединения IP-камер. За счет этого 32 канальный видеорегистратор обеспечивает возможность настройки IP-камер непосредственно через веб-меню и позволяет сэкономить на приобретении внешнего сетевого коммутатора. Кроме того, при дооснащении STNR-3242P-N двумя платами STG-PNVR через порты Р2Р этого 32-канального устройства можно организовать PoE питание до 8 камер.

Наверх