STR-0852

Smartec
STR-0852

Видеовходы камер:

8xBNC (Loop)

Алгоритм сжатия:

H.264 (Main Profile)

Максимальное разрешение записи:

960х576 пикс. (960Н)

Максимальная скорость записи:

200 к/с (при любом разрешении)

Мультиоконный режим:

1, 4 или 9

Видеовыходы видеорегистратора:

Основной монитор: HDMI (Full HD), VGA, BNC; Spot-выход - цифровой программируемый с отображением до 4 окон

Передача аудио:

Двусторонняя

Аудиовходы/выходы:

8/2хRCA

Тип/количество HDD:

Возможность установки до 2 внутренних SATA HDD

Входы/выходы тревоги:

8 TTL/2 релейных

USB:

2хUSB 2.0

Интерфейсы управления:

2хRS-485

POS-интерфейс:

1хRS-232

Сетевой интерфейс DVR:

10/100/1000 Мбит/с Ethernet (для подключения хранилищ NAS)

Встроенный усилитель-корректор видеосигнала:

4-х канальный (прием сигнала по коаксиальному кабелю длиной до 900 м)

Диапазон рабочих температур и влажности:

+5… +40 °С; 20-80%

Питание:

12 В пост. тока, 6.67 А (адаптер в комплекте)

Габариты (ШxВxГ):

360 x 66 x 380 мм

Масса:

3,3 кг

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
39098 a
Цена в розницу
42518 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

Видеорегистратор STR-0852 для обслуживания до 8 камер выделяется среди аналогов высокой производительностью и обеспечивает фреймрейт 25 к/с по каждому из каналов при поддержке максимального разрешения 960Н. Сохраняя образцовое качество изображения, любой видеорегистратор DVR этой серии использует дисковое пространство HDD и пропускную способность сети с наибольшей эффективностью. За счет этих качеств, высокой надежности и широкого набора встроенных функций, данные DVR оптимально подходят для эксплуатации на объектах с особо строгими требованиями к скорости и качеству записи.

Прием видеосигнала с расстояний до 900 м без потери качества


Как и другие устройства семейства Zeta, в том числе и модель STR-1692, видеорегистраторы STR-0852 оборудованы четырехканальным усилителем-корректором сигнала MegaQ Video Equalizer. За счет этого усилителя, видеорегистратор DVR может принимать видео от аналоговых камер, расположенных на большом удалении, по стандартному коаксиальному кабелю без применения промежуточных повторителей. При том, что для классических моделей максимальная длина кабеля, при которой поддерживается высокое качество видео, не превышает 300 м, STR-0852 обеспечивают прием видео при передаче сигнала на расстояния до 900 м. За счет этого, такие DVR будут оптимальны для видеосистем, контролирующих территориально распределенные помещения или уличные объекты.

Поддержка аналоговых камер сверхвысокого разрешения

Все видеорегистраторы линейки Zeta совместимы с камерами наблюдения стандарта 960Н, имеющими горизонтальное разрешение 700 ТВЛ и выше. В то время, как максимальное разрешение записи большинства устройств, таких как STR-1694, составляет 720х576 пикс. (Full D1), видеорегистратор DVR Smartec STR-0852 записывает изображение с разрешением 960x576 пикс., повышая качество картинки по горизонтали и обеспечивая высокую детализацию отображения объектов в контролируемых зонах. Параллельно с записью с максимальным разрешением 960Н и суммарным фреймрейтом 200 к/с, эти DVR способны передавать по сети видеопотоки с таким же высоким разрешением и скоростью 192 к/с.

Совместимость STR-0852 с различным внешним оборудованием


Для подключения основного монитора эти видеорегистраторы имеют интерфейсы HDMI, VGA и BNC. Стоит отметить, что на видеовыходы HDMI и VGA может передаваться изображение с максимальным разрешением Full HD, что позволяет просматривать через видеорегистратор DVR текущее и архивное видео в мультиэкранном режиме без потери качества. Так же у STR-0852 предусмотрен Spot-выход для сервисного монитора (например, STM-070T марки Smartec) с поддержкой одновременного отображения до 4 окон. Через порт RS-232 это видеозаписывающее устройство, как и видеорегистратор STR-0895, позволяет установить связь с POS/ATM-терминалами, а через 2 разъема RS-485 можно осуществлять удаленное управление PTZ-функциями поворотных камер с помощью кнопок на лицевой панели DVR, ИК-пульта, USB-мыши, внешней телеметрической клавиатуры и др.

Возможность создания видеоархива требуемого объема


Запись изображений от камер видеорегистратор STR-0852, как и 16-канальная модель STR-1695, осуществляет на внутренние жесткие диски стандарта SATA. При этом данный 8-канальный видеорегистратор DVR позволяет установить в корпус один или два HDD. В случае необходимости дополнительного увеличения объема видеоархива к DVR можно подключить сетевое хранилище NAS через отдельный интерфейс 10/100/1000 Мбит/с Ethernet, а копирование видео возможно на USB-носители.

Полнофункциональное ПО для управления охранной видеосистемой


Штатное программное обеспечение Central Management Software (CMS), которым комплектуются все видеорегистраторы серии Zeta, позволяет организовать охранную видеосистему с возможностью удаленной настройки и манипулирования функциями всех ее компонентов. С помощью ПО CMS можно производить панорамный поиск требуемых фрагментов видеоархива, который видеорегистратор DVR создает на HDD, по стартовым кадрам, а также по закладкам–снэпшотам. Немаловажно, что эта программа видеонаблюдения предоставляет возможность контролировать до 128 каналов с одного рабочего места, оборудованного двумя мониторами, выводя на каждый из них до 64 окон. А специализированные мобильные приложения позволяют получить удаленный доступ к DVR, как и к сетевым моделямSTNR-0841, через мобильные устройства с iOS или ОС Android.

Наверх