2MP-DOM-1.8

IP камера "Рыбий глаз" BSP Security
2MP-DOM-1.8

Видео сенсор

Размер сенсора

1/2.9 "

Объектив

1.8 мм

Угол обзора

180 горизонталь и 120 вертикаль °

Настройка линзы

Фиксированная

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
16350 a
Цена в розницу
17210 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

2MP-DOM-1.8 фишай 2 мега IP-камера 2.8мм, WDR, PoE, Two-way Audio

Особенности

Фишай купольная цифровая камера для внутреннего применения. Уникальная характеристика этой камеры состоит в том, что 3-х мегапиксельная  FishEye линза позволит обеспечить широкий угол обзора до 180 градусов в зените. Такое исполнение идеально для организации видеонаблюдения высокого разрешения в местах обслуживания клиентов, в торговых площадях, офисах, местах массового скопления людей. Одна камера с широким углом обзора заменит 4 стандартных цифровых камеры. PoE, двустороннее Аудио, поддержка SD-карт. Камера снабжена PoE модулем для подкючения к РоЕ коммутаторам. Поддержка тенологии Р2Р обеспечит предельно простой доступ к камере с мобильных устройств Android и IOS.

Широкий динамический диапазон
Все камеры BSP Security поддерживают не только цифровой D-WDR, но широкий динамический диапазон WDR>100Db, что позволяет эффективно эксплуатировать камеры в условиях контровой засветки или недостаточного освещения.

Интеллектуальный алгоритм фильтра анти-туман позволяет получить качественное изображения в условиях тумана или задымленности.

Функция LSC нормализации изображения.
Интеллектуальная система обработки изображения LSC служит для исключения искажения развертки линзы при широком угле обзора (коррекция искривления линзы, нормализует изображение).

Функция ROI на 4 зоны - Область особого интереса. Позволяет выбрать зоны в которых изображение будет передаваться в лучшем качестве, чем за пределами этих зон.

Шумоподавление 3DNR
Данная функция позволяет скорректировать так называемый цифровой шум. Улучшает качество.

Интеллектуальная система ИК-подсветки. Адаптивная ИК-подсветка (IR-correction).
Автоматически регулирует яркость подсветки в зависимости от внешних условий. Позволяет получать четкое изображение в ночное время. При отражении ИК подсветки от объектов таких как лица человека, при непосредственной близости, или отражающих поверхностей ИК подсветка понижает интенсивность излучения. Данный алгоритм позволяет получить качественное изображение.

Питание активного микрофона.
Все камеры BSP Security поддерживают Аудио-кодирование G.711, вход под активный микрофон, наличие питания микрофона от камеры. Все камеры BSP Security оснащены дополнительными выходами под активный микрофон и его питание, подключение микрофона к камере стало максимально простым. изображения. Особенно улучшает качество изображения при недостаточном освещении.

Наверх