14 января 2020

Климатические всепогодные бюджетные шкафы серии "Мастер" от Телеком-Мастер

Главной задачей этих шкафов является защита оборудования от внешнего воздействия и создание приемлемых условий для его функционирования.
Шкафы ориентированы на тех, кто не желает выбрасывать даже лишний рубль и при этом хочет получить реально качественную защиту для своего оборудования.

Shkafy-Master.jpg

Шкафы утепляются экструдированным пенополистиролом. Как правило внутри располагается DIN рейка, розетка, автоматический выключатель и климатическое оборудование. Вместительность шкафов позволяет установить на DIN рейку дополнительные элементы. В конструкции шкафов учтены такие важные мелочи, как, например, защита всех отверстий герметичными вводными деталями из черного пластика с резиновыми прокладками.

Стальной корпус шкафов выдерживает механические удары, предотвращая деформацию оборудования, отлично защищает емкость от проникновения влаги, пыли, мусора, масла, других агрессивных веществ. Температура эксплуатации от -50 до 50 °С. В зависимости от модели отличается набор элементов, поддерживающих микроклимат. В базовом исполнении терморегулирующая система включается в себя только обогреватель, но есть и модели с системой вентиляции и оснащением термостатами, которые в зависимости от погодных и климатических условий, подают команды на повышение или снижение температуры. Эта система хороша своей простотой, надежностью и низкой стоимостью.

Наверх