SmartScan A3

Металлодетектор арочный стационарный SmartScan
SmartScan A3
Количество зон детектирования 3
Селекция Раздельно цветные и черные металлы
Степень локализации объекта Точная
Пропускная способность 50 чел./мин
Настройка чувствительности 1…99%,  с шагом 1%
Независимая регулировка чувствительности по 6 горизонтальным уровням Есть, ±99% относительно базовой
Независимая регулировка чувствительности панелей Есть, в каждом уровне отдельно, ±99%
Количество стандартных программ селективного детектирования 20
Возможность создания собственных программ есть, до 4 программ
Питание 100~240В, 50~6Гц, 5Вт
Диапазон рабочих температур -20…+55°C
Относительная влажность воздуха до 95% без конденсации
Пространство под аркой 920х2032х410мм
Габаритные размеры 1020 х 2210 х 410 мм
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
148410 a
Цена в розницу
153000 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Доставка заказа
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

В металлодетекторе SmartScan A3 практически нет ложных срабатываний.

Пространство под аркой разделено на 3 вертикальные зоны, каждая функционирует как самостоятельный металлодетектор.

Контуры фигур соответствуют росту человека 150см. и 180см. Кроме указания местоположения металлического предмета, дисплей отображает также уровень сигнала, условно пропорциональный размеру обнаруженного металлического объекта, и текущее состояние "Готов", "Тревога", "Ожидание".

Металлодетектор SmartScan A3 можно настроить на черный, на цветной и смешанные металлы; задать вес от 10, 15, 25, 35 грамм и т. д. Детекция производится отдельно в каждой зоне — вес и объем металла из различных зон не суммируется. Электромагнитное поле однородно в области наблюдения по горизонтали и по вертикали, не имеет “мертвых” зон и “горячих” точек.

Чувствительность трех вертикальных зон может быть изменена независимо. Когда в полу расположены массивные стальные предметы, чувствительность детектора внизу уменьшается.

В арсенале металлодетектора SmartScan A3 - 20 программ детектирования для различных типов и форм обнаруживаемых предметов, а также возможность создания 4 собственных программ. В момент когда оружие или другой металлический предмет проносится через какую-либо зону металлодетектора, контроллер мгновенно определяет зону положения объекта в пространстве под аркой, а дисплей точно отображает местонахождение одного или нескольких металлических предметов в пространстве под аркой.

Арочный металлодетектор в Екатеринбурге

Стационарные арочные металлодетокторы широко используются в системах безопасности и охраны для обнаружения оружия, взрывчатки и других опасных и нежелательных предметов. Данные устройства предназначены для обнаружения любых металлических предметов, проносимых сквозь них. Как правило металлодетекторы такого типа устанавливают на многолюдных объектах. А именно в аэропортах, на воказалах, промышленных производствах и в иных местах, где необходимо осуществление постоянного контроля большого потока людей.

К примеру, на сегодняшний день в любом аэропорту перед посадкой каждый гражданин обязан пройти через подобный рамочный металлодетектор. Багаж, в свою очередь, просвечивается рентгеновским аппаратом. Практически все используемые в аэропортах рамочные металлодетекторы являются устройствами импульсно-индукционного типа. Принцип работы таких устройств достаточно прост. Их функционирование основано на использовании радиоволн. Одна из стенок устройства посылает сигнал по направлению к другой стенке, которая этот сигнал принимает и затем возвращает обратно. Как известно, радиоволны через металлические предметы не проходят. При встрече с таким предметом, расположенным на теле человека, проходящего сквозь арочный металлоискатель, одна из радиоволн отражается от него и возвращается обратно быстрее, чем остальные волны. Прибор фиксирует время отражения сигнала и при изменении временного промежутка срабатывает сигнальное устройство.

Современные арочные металлодетекторы в Екатеринбурге поддерживают цифровое управление при помощи специальных микропроцессоров, что обеспечивает высокую чувствительность этих устройств в расширенном диапазоне. Существует два вида арочных металлодетекторов:

  • Пассивные металлодетекторы. Такие устройства способны обнаружить исключительно черные металлы.
  • Активные металлодетекторы. Они обнаруживают также изделия из большинства цветных металлов, благодаря этому они широко используются для поиска предметов из металла в одежде, а также на телах людей.

Также отметим, что уровень чувствительности прибора устанавливается таким образом, чтобы устройство не реагировало на слишком мелкие металлические предметы, иначе он будет подавать сигнал после обнаружения заклепок, заколок, молний и прочих мелких предметов. Такое небольшое снижение чувствительности устройства никак не отражается на эффективности его работы и на обнаружении им более крупных металлических предметов, способных нести угрозу.

Наверх