STC-IPMX3592

IP-камера с видеоаналитикой Smartec
STC-IPMX3592

Чувствительный элемент:

1/2,9" КМОП-сенсор 2.0 Mp Sony Exmor с прогрессивным сканированием

Максимальное разрешение:

Full HD (1920x1080 пикс.)

Доступные разрешения:

1920x1080, 1280x720, 960x540, 800x450, 640x360, 480x270, 320x180

Компрессия видео:

H.264, MJPEG

Максимальный фреймрейт:

30 к/с (при всех поддерживаемых разрешениях и типах компрессии)

Видеопотоки:

До 2 видеопотоков одновременно с возможностью настройки сжатия, разрешения, фреймрейта

Объектив:

Мегапиксельный моторизованный вариофокальный с АРД f3~9 мм/F1.2~2.3

Режим «день/ночь»:

С отключаемым ИК-фильтром

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,5 лк (F1.4);

ч/б: 0 лк (с включенной ИК-подсветкой)

Баланс белого:

Авто ATW/Ручн. /С фиксацией (Push)

Шумоподавление:

Настраиваемое (3 уровня)

Медленный эл. затвор (Sens-Up):

x2~x16

ИК подсветка:

Адаптивная (14 ИК-диодов высокой интенсивности)

Дальность ИК подсветки:

До 35 метров

Сетевой интерфейс камеры:

10/100 Base-TX Ethernet (RJ45)

Поддерживаемые сетевые протоколы:

QoS Layer 3 DiffServ, TCP/IP, UDP/IP, HTTP, HTTPS, FTP, RTSP, RTCP, RTP/UDP, RTP/TCP, mDNS, UPnP, SMTP, DHCP, DNS, DynDNS, NTP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-II), IGMP, ICMP, SSLv2/v3, TLSv1

Видеоаналитика:

Базовая аналитика VCA Presence, расширенная – VCA (опционально)

Аналоговый видеовыход:

BNC

Стабилизатор изображения:

Есть

Приватные зоны:

4 (настраиваемые)

Детектор движения:

Есть

Реакции камеры на события тревоги:

Загрузка данных на FTP, отправка уведомлений на электронную почту, FTP, HTTP, TCP, запись тревожных видео на карту памяти формата microSD

Слот для карты памяти:

MicroSD до 32 ГБ (имеется внутри купольного корпуса камеры)

Электропитание:

12 В пост. тока или PoE

Потребляемая мощность:

< 7 Вт

Диапазон рабочих температур:

От 0 до +40 °C

Влажность:

85% (макс.)

Корпус камеры:

Пластиковый, купольного типа

Габариты (Диам.хВ):

148х100 мм

Масса:

470 г

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Цену уточняйте у менеджера
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

2-мегапиксельные камеры STC-IPMX3592 марки Smartec входят в состав серии NEYRO с поддержкой видеоаналитики VCA и предназначены для видеосъемки внутри помещений. Они имеют пластиковый купольный корпус, моторизованный вариообъектив 3~9 мм с АРД и кольцевой ИК прожектор из 14 ИК светодиодов с дальностью подсветки до 35 м. Оснащенная 1/2.9" 2 MP КМОП-сенсором Sony Exmor, эта купольная камера с ИК подсветкой способна формировать цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,5/0 лк. Кроме того, она может передавать 1 или 2 потока в Н.264 и/или MJPEG с разрешением до 1920х1080 пикс. при 30 к/с. Для оптимизации качества видео имеется функция WDR, стабилизатор изображения и др., а ИК подсветка камеры является адаптивной. STC-IPMX3592 снабжена слотом для карты памяти microSD и работает под управлением ПО SmartStation либо ONVIF-совместимого ПО других компаний.

Особенностью всей линейки IP-устройств NEYRO, объединяющей классические, цилиндрические и купольные камеры видеонаблюдения Smartec, является поддержка видеоаналитики VCA. Наряду с предустановленным базовым аналитическим пакетом, каждое устройство серии позволяет загружать различные видеоаналитические пакеты на лицензионной основе. Благодаря популярному форм-фактору и разрешению Full HD, купольная камера с ИК подсветкой STC-IPMX3592, как и, например, STC-IPM3540, оптимально подходят для малозаметной установки в помещениях и круглосуточного охранного видеоконтроля самых разных объектов. Важно, что питание электроники камеры и прожектора ИК подсветки возможно как по технологии Power over Ethernet, так и от источника 12 В постоянного тока при мощности потребления менее 7 Вт.

Моторизованный вариообъектив и удаленная настройка STC-IPMX3592
Среди элементов конструкции данной IP-камеры следует выделить купольный корпус типа «полусфера», высокочувствительный 1/2.9" 2-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony Exmor и вариофокальный моторизованный объектив с диапазоном фокусных расстояний 3~9 мм и авторегулировкой диафрагмы. Благодаря 3-осевому шарнирному креплению (аналогичный конструктив у STC-IPM3571), эта купольная камера с ИК подсветкой обеспечивает быструю и точную настройку угла наклона видеомодуля. Более того, применение моторизованной оптики позволяет свободно выбирать место установки камеры с ИК подсветкой, а также настраивать по сети требуемый угол обзора и фокус, проверяя текущие параметры на web-странице.

2-потоковая передача Full HD видео с частотой обновления до 30 к/с
Как и все классические и купольные камеры марки Smartec нового поколения, STC-IPMX3592 способна транслировать видеопотоки в форматах H.264 и/или M-JPEG. Наряду с возможностью выбора видеокодека, это IP-устройство позволяет индивидуально настраивать такие параметры потока, как разрешение и частоту обновления кадров. Максимальный фреймрейт, с которым эта купольная камера с ИК подсветкой, как и модель STC-IPM3587A, будет транслировать 2-мегапиксельное видео (1920x1080 пикс.), составляет 30 кадров в секунду. За счет возможности передачи до двух видеопотоков одновременно, независимо от того, включена или выключена ИК подсветка камеры, достигается наибольшая эффективность использования ресурсов IP-системы видеонаблюдения.

Базовая аналитика VCA и загрузка новых модулей на лицензионной основе
В отличие от множества недорогих IP-камер, а также видеооборудования форматов EX-SDI и HD-SDI (см, например, купольные камеры STC-HD3523), в STC-IPMX3592 предустановлен базовый пакет видеоаналитики VCA Presence, позволяющий регистрировать активности в зоне видеомониторинга и фиксировать нештатные ситуации. В то же время, купольная камера с ИК подсветкой позволяет воспользоваться более широкими возможностями аналитики VCA посредством загрузки опциональных пакетов, которые обеспечивают классификацию объектов по размеру (человек, транспортное средство и др.), определение направления движения, фиксацию остановки/задержки объекта в зоне, ведение подсчета количества объектов и т.д. При этом возможна настройка до 40 полигональных зон или линий детекции с назначением до 60 правил их обработки.

ИК прожектор со светодиодами высокой интенсивности
STC-IPMX3592 эффективна при видеоконтроле как в условиях со сложным и слабым освещением, так и в полной темноте. Эта купольная камера снабжена механически отключаемым ИК-фильтром и способна формировать информативное цветное изображение при освещенностях до 0,5 лк, а монохромное – до 0 лк (ИК-подсветка включена). В отличие от таких моделей, как STC-IPM3570, использующих обычные светодиоды, эта купольная камера с ИК подсветкой оборудована ИК светодиодами высокой интенсивности (Osram). При этом достаточно всего 14 таких светодиодов, чтобы обеспечивать дальность подсветки до 35 метров. Более того, ИК-подсветка камеры автоматически регулирует свою мощность, чтобы исключить засветку близко находящихся объектов.

Большой выбор ПО для настройки и управления STC-IPMX3592
Для просмотра видео и настройки IP-камеры можно воспользоваться web-браузером, а для администрирования многоканальной видеосистемы рекомендуется использовать профессиональное ПОSmartStation, предоставляющее весь необходимый функционал для управления записью видеопотоков, поиска видеофайлов и др. Вместе с тем, STC-IPMX3592 ONVIF-совместима и легко интегрируется в состав IP-систем, работающих под управлением стороннего ПО. Важно отметить, что данная купольная камера с ИК подсветкой имеет детектор движения, а при регистрации тревожного события может загрузить видеокадры на FTP-сервер и отправить уведомление по E-mail. В дополнение к этому, у камеры с ИК подсветкой, как и у STC-IPM3598A, есть слот для карты памяти microSD объемом до 32 ГБ.

Наверх