STC-IPMX3694

IP-камера с видеоаналитикой Smartec
STC-IPMX3694

Чувствительный элемент:

1/2,9" КМОП-сенсор 2,0 МР Sony Exmor с прогрессивным сканированием

Видеокодеки:

H.264, MJPEG

Видеопотоки:

До 2 настраиваемых видеопотоков

Доступные разрешения:

Full HD (1920x1080 пикс.), HDTV 720p (1280x720 пикс.), 800х450 пикс., 480х270 пикс., 320х180 пикс.

Фреймрейт:

30 к/с при всех разрешениях

Объектив:

Мегапиксельный моторизованный вариофокальный с АРД, 2,8-12 мм, F1.4

Режим «день/ночь»:

Отключаемый ИК-фильтр; авто / цвет / ч/б

ИК-прожектор камеры:

16 светодиодов с повышенной светоотдачей, длина волны 850 нм, дальность подсветки до 35 м

Медленный электронный затвор:

От х2 до х16

Минимальная освещенность на уличном объекте видеонаблюдения:

Цв.: 0,5 лк (F1.4); ч/б: 0 лк (ИК-подсветка вкл.)

Функция WDR:

Есть

Регулировка баланса белого:

Авто ATW/Ручная настройка/С фиксацией (Push)

Шумоподавление:

Настраиваемое (3 уровня)

Стабилизатор изображения:

Есть

Поддерживаемые карты памяти:

MicroSD емкостью до 32 ГБ (карта не входит в комплект поставки)

Видеоаналитика:

Предустановленный базовый пакет VCA Presence; Для расширения интеллектуального функционала доступны опциональные пакеты VCA

Вход/выход тревоги:

1/1

Детектор движения:

Есть

Реакции камеры на события тревоги:

Загрузка данных на FTP; отправка уведомлений на e-mail, FTP, HTTP и TCP; активация исполнительного устройства; запись видео на карту памяти

Поддерживаемые сетевые протоколы:

QoS Layer 3 DiffServ, TCP/IP, UDP/IP, HTTP, HTTPS, FTP, RTSP, RTCP, RTP/UDP, RTP/TCP, mDNS, UPnP, SMTP, DHCP, DNS, DynDNS, NTP, SNMPv1/v2c/v3 (MIB-II), IGMP, ICMP, SSLv2/v3, TLSv1, SRTP, RTMP

Рекомендуемое ПО видеонаблюдения:

SmartStation; ONVIF-совместимое ПО сторонних разработчиков

Видеовыход:

BNC

Электропитание:

12 В постоянного тока; PoE

Потребляемая мощность:

19 Вт (макс.)

Класс климатической защиты уличного корпуса:

IP66

Диапазон рабочих температур:

-40... +50 °С (при питании 12 V DC); -20... +50 °С (при питании РоЕ)

Габариты (ШхВхД):

86х83,5х160,5 мм (без кронштейна)

Масса:

880 г

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Цену уточняйте у менеджера
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

Сетевые камеры «день/ночь» STC-IPMX3694 семейства NEYRO торговой марки Smartec имеют корпус со встроенным обогревателем и классом климатической защиты IP66, адаптивный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 35 м и рассчитаны на видеосъемку в уличных условиях при внешних температурах до -40 °С и любых освещенностях. Используя 1/2,9” КМОП-сенсор Sony Exmor и моторизованный вариообъектив 2,8-12 мм с АРД, эта уличная камера видеонаблюдения формирует видеопотоки с максимальным разрешением 1920х1080 пикс. и транслирует их в форматах Н.264/MJPEG со скоростью до 30 к/с. STC-IPMX3694 имеет функцию WDR, базовый пакет видеоаналитики VCA Presence, вход/выход тревоги и слот для карты памяти microSD. Как и другие модели этого семейства, она ONVIF-совместима, интегрирована в ПО видеонаблюдения SmartStation и может запитываться от источника 12 В постоянного тока напрямую либо по технологии Power over Ethernet.

2-мегапиксельные охранные IP камеры STC-IPMX3694, входящие в продуктовую линейку Smartec NEYRO, снабжены 2 MP КМОП-сенсором Sony Exmor формата 1/2,9 дюйма и способны транслировать один или два видеопотока с разрешением Full HD (1920x1080 пикс.) и фреймрейтом 30 к/с. Для каждого из них уличная камера видеонаблюдения, аналогично модели STC-IPM3681, позволяет выбрать видеокодек (H.264 или MJPEG), разрешение и скорость передачи их адаптации к имеющейся полосе пропускания канала связи. STC-IPMX3694 использует вариофокальный объектив с управляемым электроприводом, обеспечивающим точную фокусировку и настройку кратности оптического зума по сети. Кроме того, эта уличная камера видеонаблюдения комплектуется кронштейном для ее простого и быстрого монтажа на вертикальную или горизонтальную поверхность. В зависимости от условий электроснабжения на объекте уличного видеонаблюдения, STC-IPMX3694 может быть подключена к источнику 12 V DC напрямую, либо запитана по технологии РоЕ через кабель Ethernet-соединения.

Всепогодное исполнение для стабильной работы в различных климатических зонах
Цилиндрический кожух камеры Smartec STC-IPMX3694 с защитным козырьком соответствует классу пыле- и влагостойкости IP66 и не допускает проникновения внутрь корпуса пыли и уличных осадков , а также механических повреждений. Благодаря встроенному обогревателю, уличная камера видеонаблюдения может бесперебойно функционировать в диапазоне внешних температур от -40 до +50 °С при ее запитке от источника постоянного тока. За счет этого STC-IPMX3694 является оптимальным инструментом для охранного видеонаблюдения на таких объектах, как уличные парковки, автозаправочные станции, дворы, подъезды зданий и др.

Встроенные и опциональные возможности видеоаналитики VCA
Все камеры серии NEYRO, включая внутренние и уличные модели, поддерживают интеллектуальные функции, значительно повышающие охранную эффективность видеосистемы. Базовый пакет видеоаналитики VCA Presence, которым снабжена STC-IPMX3694, как и уличная камера видеонаблюдения STC-IPMX3691, обеспечивает обнаружение подвижных объектов в секторе видеоконтроля. При необходимости расширения аналитического функционала камеры, пользователь может купить дополнительные пакеты VCA, позволяющие классифицировать объекты по размеру и вести их подсчет, определять направление и скорость движения, фиксировать остановку и задержку людей и/или транспортных средств и др. При этом в зоне видеонаблюдения можно выбрать до 40 полигональных областей или линий детекции и назначить до 60 сценариев обработки фиксируемых событий.

Сбалансированная информативная картинка при любых условиях освещенности
Как и многие уличные камеры «день/ночь» марки Smartec (к примеру, STC-IPM3670 Xaro), STC-IPMX3694 имеет механически отключаемый ИК-фильтр и оборудована вариообъективом с фокусными расстояниями 2,8-12 мм и автодиафрагмой. Цветное изображение она может формировать при освещенностях до 0,5 лк, а при более низкой освещенности или в полной темноте эта уличная камера видеонаблюдения активирует прожектор, состоящий из 16 инфракрасных диодов с повышенной светоотдачей и дальностью подсветки до 35 метров. Стоит отметить, что для исключения засветки объектов, находящихся вблизи от камеры, ИК-осветитель управляется интеллектуальной системой, регулирующей мощность прожектора в зависимости от кратности оптического зума. Наряду с этим, для получения сбалансированного изображения даже при особо контрастном освещении в секторе видеонаблюдения у STC-IPMX3694 предусмотрена функция WDR.

ПО для настройки камеры и централизованного администрирования IP-видеосистемы
Веб-сервер, имеющийся у каждой уличной модели STC-IPMX3694, обеспечивает доступ к ее настройкам и транслируемому видео через пользовательский интерфейс любого ПК со стандартным веб-браузером. Если эта уличная камера видеонаблюдения и другое IP-оборудование марки Smartec будет задействовано в одно- или мультисерверной видеосистеме, рекомендуется купить профессиональное лицензионное ПО SmartStation, предоставляющее полный набор функций для многоканального просмотра и записи видео, поиска и воспроизведения архивных файлов, создания интерактивных графических карт и др. Кроме того, STC-IPMX3694 соответствует требованиям ONVIF и может легко интегрироваться в IP-системы охранного видеонаблюдения, работающие под управлением ПО многих известных компаний.

Интерфейсы для подключения к STC-IPMX3694 внешних устройств
Благодаря наличию у камеры слота для карты памяти microSD емкостью до 32 ГБ, она способна осуществлять локальную запись данных. Сохранение видео на карту может происходить автоматически, например, в случае тревоги или при нарушении сетевого соединения (после восстановления связи будет доступен удаленный просмотр видеозаписей). Вместе с этим STC-IPMX3694, как и уличная камера видеонаблюдения STC-IPM3598A, имеет вход и выход тревоги, предназначенные для подсоединения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства, логика срабатывания которого настраивается через веб-меню. Для конфигурирования параметров видеосъемки непосредственно на объекте видеонаблюдения уличная модель STC-IPMX3694 снабжена аналоговым BNC-видеовыходом, через который к ней можно подключить сервисный монитор.

Наверх