STC-IPM3086A

Smartec
STC-IPM3086A

Модель:

STC-IPM3086A/1

Чувствительный элемент:

1/2.7” КМОП-сенсор 2.0 Mp OmniVision с прогрессивным сканированием

Минимальная освещенность:

Цв.: 0.2 лк (F1.3);

Ч/б: 0.05 лк (F1.3);

Медленный эл. затвор: 0.001 лк (F1.3)

Максимальное разрешение:

Full HD (1920x1080)

Доступные разрешения:

Full HD (1920×1080), SXGA (1280×1024), SXGA 960p (1280×960), HDTV 720p (1280×720), VGA (720×480)

Компрессия видео:

H.264, MPEG-4, MJPEG

Максимальный фреймрейт:

30 к/с (при всех разрешениях)

Видеопотоки:

До 3 потоков одновременно с возможностью настройки сжатия, разрешения, фреймрейта

Битрейт:

От 64 до 12000 Кбит/с

Передача аудио:

Двусторонняя (встроенный микрофон)

Компрессия аудио:

G.711 (μLaw), 8 КГц

Соотношение сигнал/шум:

>50 дБ

Поддержка объективов с АРД:

DC (Direct) Drive

Режим «день/ночь» (программный):

Авто / цвет / ч/б

Электронный затвор камеры:

Авто: от 1/7.5 до 1/100000 сек;

ручн.: 1/7.5, 1/15, 1/30, 1/60, 1/100, 1/250, 1/500, 1/1000, 1/10000, 1/100000 сек

Баланс белого:

Авто расширенный / Авто нормальный / Солн. день / Тень / Внутри помещений / Искусственное освещение / Мерцающий свет 1 / Мерцающий свет 2

Настройка изображения:

Яркость, контрастность, баланс белого, резкость, насыщенность, поворот картинки, зеркальное отображение

Сетевой интерфейс:

10/100 Base-TX Ethernet (RJ45)

Аналоговый видеовыход:

BNC

Безопасность видео в сети:

Защита паролем, идентификация, фильтрация IP-адресов, журнал регистрации пользователей

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP, UDP, HTTP, SMTP, FTP, NTP, DNS, DHCP, ARP, UPnP, RTSP RTP

Вход/выход тревоги:

1/1

Реакции камеры на тревоги:

Загрузка данных на FTP, HTTP, отправка уведомлений на электронную почту, активация внешних датчиков и исполнительных устройств, запись тревожных видеопоследовательностей на карту памяти microSD/SDHC

Детектор движения:

Есть

Слот для карты памяти:

MicroSD (до 16 Гб)

Питание IP-камеры:

12 VDC / PoE

Потребляемая мощность:

4 Вт

Диапазон рабочих температур:

От –10 °C до +50 °C

Влажность (макс.):

80%

Габариты:

119×60×50 мм

Масса:

350 г

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
29948 a
Цена в розницу
32548 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

Сетевая камера стандартного дизайна STC-IPM3086A использует 1/2.7" КМОП-сенсор, программную функцию «день/ночь» и может формировать цветное/монохромное изображение с разрешением до Full HD при освещенностях до 0.2/0.05 лк, а в режиме накопления кадров – до 0.001 лк. Она способна передавать до трех потоков видео в форматах H.264 HP, MPEG-4 и MJPEG с разрешением Full HD и скоростью до 30 к/с. При этом IP-камера оснащена микрофоном, слотом для карт памяти SD/SDHC, портом USB 2.0 и выходом для подключения сервисного монитора. STC-IPM3086A соответствует стандартам ONVIF и PSIA, и поддерживает управление по сети с веб-браузера, при помощи ПО NetStation или сторонних разработчиков.

STC-IPM3086A оснащена 1/2.7" КМОП-сенсором OmniVision с прогрессивным сканированием и формирует видео с разрешением до 1920×1080 пикселей (Full HD). Высокая детализация изображения и точность цветопередачи позволяют применять эти IP-камеры на объектах с повышенными требованиями к качеству видеосигнала как внутри помещений, так и в уличных условиях при их установке в термокожух с кронштейном.

Передача данных в формате H.264 High Profile


При использовании высокоэффективного кодека H.264 HP, требующего для передачи потока меньшую полосу пропускания, IP-камера STC-IPM3086A может транслировать видео с высоким разрешением и аудиосопровождением. Так, по сравнению с H.264 Baseline и H.264 Main Line, видео в H.264 High Profile в 2 раза меньше нагружает сеть и имеет высокое качество изображения.

Трансляция до трех потоков видео со скоростью до 30 к/с


При необходимости камера может быть настроена на одновременную передачу двух или трех видеопотоков с компрессией H.264, MPEG-4 и Motion JPEG, битрейтом до 12 Мбит/с и максимальным фреймрейтом 30 к/с, а оператор IP-видеосистемы может выбирать кодек, настраивать разрешение и параметры каждого видеопотока. Благодаря этому, IP-камеры позволяют адаптировать видеопоток к полосе пропускания канала, оптимизировать скорость передачи данных и сетевой трафик, а также обеспечить разную скорость и качество «живого» и записываемого видео.

Программный режим «день/ночь» для съемки при слабом освещении


STC-IPM3086A может эксплуатироваться на объектах со сложным и недостаточным освещением. Она имеет программную функцию «день/ночь» и способна формировать цветное видео при освещенностях до 0.2 лк и черно-белое – до 0.05 лк. При более низком уровне освещения на объекте, IP-камера позволяет задействовать режим медленного электронного затвора, в котором будет передавать информативное изображение при освещенностях до 0.001 лк.

Подключение к STC-IPM3086A внешних устройств


Сетевая камера оборудована портом USB 2.0 и слотом для карт microSD/SDHC, позволяющим ей работать с внешними устройствами памяти. Запись данных на карты может быть настроена по графику или по событиям, например, обрыв соединения, после восстановления которого оператору будет доступно по сети все сохраненное видео. Кроме того, IP-камера поддерживает двунаправленную передачу звука, поскольку имеет встроенный микрофон и аудиовыход для подключения внешнего динамика и позволяет организовать двустороннюю аудиосвязь оператора с людьми, находящимися в зоне видеоконтроля. Через вход/выход тревоги к STC-IPM3086A можно подключить охранный датчик и исполнительное устройство, логика работы которых настраивается через ее веб-меню.

Возможность выбора ПО для организации централизованного видеомониторинга


Настройки STC-IPM3086A могут выполняться через веб-браузер MS Internet Explorer после авторизации, а в комплект ее поставки входит специальная утилита для поиска камер в сети. При создании многоканальных IP-систем видеонаблюдения на базе камер и видеосерверов марки Smartec, а также оборудования других производителей, рекомендуется использовать программное обеспечениеNetStation. Это ПО предоставляет оператору возможность просмотра видео в мультиэкранном режиме и записи видео/аудиосигналов от IP-камеры, а также позволяет использовать интерактивные графические планы еМар и производить интеллектуальный поиск в архиве. Благодаря соответствию стандартам ONVIF и PSIA, STC-IPM3086A может использоваться в видеосистемах, работающих под управлением программного обеспечения сторонних разработчиков.

В ассортименте компании «ПРОЛАЙН Системы безопасности» представлено большое количество камер стандартного дизайна, но с различными возможностями. Вы можете выбрать модель корпусной или цилиндрической камеры с привычным внешним видом, в нужном исполнении и с набором актуальных функций.

Ассортимент IP-камер стандартного дизайна

Мы предлагаем оборудование различных производителей, и если вам необходима IP-камера DS HIKVISION или ARECONT VISION, DAHUA или AXIS вы можете просто воспользоваться фильтром и выбирать модели конкретного производителя.

Если первоочередное значение имеет тип камеры, обратите внимание на возможные варианты:

  • Уличные. Корпуса таких моделей защищены от воздействия перепадов температур, атмосферных осадков, пыли. Специфика работы камер учтена и для передачи изображения: они автоматически реагируют на изменение освещенности, прямой свет фар, задымление и корректируют картинку. Многие модели обладают антивандальной защитой. Возможностей для удаленного управления и автоматического анализа событий много, и можно выбрать камеру, отвечающую всем требованиям (двухстороннее аудио, реакция на движение, ROI и т.д.).
  • Внутренние. Такие камеры отличаются меньшей степенью защищенности от внешних воздействий. Если IP-камера HIKVISION или другого производителя предназначена для внутренней установки, на улице или в сложных условиях промышленного цеха она быстро выйдет из строя. Функции камер так же разнообразны, но не все модели обладают специфическими особенностями уличных вариантов (уровень коррекции картинки, к примеру).
  • Поворотные. Камеры этого типа могут быть как уличного, так и внутреннего назначения. При выборе важно обратить внимание на угол обзора и кратность приближения: эти характеристики влияют на результат ведения наблюдения. Также может иметь значение скорость поворота, возможность выявлять объекты и следить за ними, автоматически включать ZOOM в определенных условиях.

Покупка IP-камер стандартного дизайна

Специалисты компании «ПРОЛАЙН Системы безопасности» помогут подобрать камеры с необходимыми характеристиками или предложат варианты в другом исполнении, но с нужными функциями. Выбранную модель вы можете заказать «в один клик» и получить в любой точке страны в оптимальный срок.

Установку и обслуживание камер и систем видеонаблюдения в Екатеринбурге вы можете доверить нашим опытным монтажникам.

Наверх