OP-2340V-ASD

IP видеокамера ivideon
2 года
OP-2340V-ASD
Форм-фактор Цилиндрическая
Тип камеры Для улицы, Для помещений
Группа товаров IP-камера с облачным сервисом IVIDEON
Бренд Oco
Модель OP-2340V-ASD
Аудио вход/выход Да
Тип матрицы 1/2.9’’ Progressive Scan CMOS
Разрешение матрицы 1920x1080
Объектив 2.8-12mm @ F1.4
Метод сжатия Н.264
Режим «День/ночь» автоматическое переключение
ИК подсветка Да
Дальность ИК до 40 м
Поддержка SD/SDHC/SDXC карт памяти Да
Карта памяти до 128Гб
Питание PoE Да
Рабочая температура -30 — 60
Влагозащищенность IP66
Питание 12В DC
Вес 1500 г
Габариты 250 × 90 × 90 мм
Поддерживаемые протоколы TCP/IP, UDP, ICMP, HTTP, HTTPS, FTP, DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP, RTCP, NTP, UPnP, SMTP, SNMP, IGMP
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
11391 a
Цена в розницу
11990 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

2-мегапиксельная цилиндрическая IP-камера Oco OP-2340V-ASD с вариофокальным объективом 2.8 - 12 мм, что позволяет приближать или отдалять объект наблюдения. Современная IP-камера видеонаблюдения обеспечивает высокое разрешение изображения 1920х1080 px. Видеокамеру можно устанавить к примеру в магазине, в кафе, ресторане. Видеокамера имеет индекс пыле- и влагозащищенности IP66, что также позволяет размещать ее на строительных и промышленных объектах.

Full HD видео

Камера видеонаблюдения Oco OP-2340V-ASD построена на основе матрицы 1/2.9 Progressive Scan CMOS с разрешением видеозаписи Full HD или 1920х1080 пикселей. Такое разрешение гарантирует высокую детализацию, а значит, информативность изображения.

Вариофокальный объектив

Камеры с вариофокальным объективом позволяют выбирать угол обзора в рамках диапазона фокусных расстояний (2.8-12мм), что позволяет приближать или отдалять объект наблюдения. Фиксированный объектив менее универсален, но отлично подходит для случаев, когда границы наблюдаемого объекта постоянны: например, если нужен только общий вид двора или фойе без увеличения отдельных зон и деталей.

Матрица

КМОП-матрица 1/2.9" Sony Exmor. Секрет скорости чувствительного элемента Sony Exmor кроется в параллельной обработке сигналов: подавлении аналогового и цифрового шума и параллельном аналогово-цифровом преобразовании.

Режим ночного видения

Встроенная ИК-подсветка с дистанцией до 40 м позволяет получить четкое изображение с камеры в темное время суток и обеспечивает высокое качество ночного видеонаблюдения без дополнительных источников света.

Технология PoE

Технология PoE позволяет передавать устройству питание и данные удаленно через стандартный кабель Ethernet (витая пара для соединения камеры с роутером).

Интеллектуальная детекция движения

В случае обнаружения подозрительного движения вы получите push- или email-уведомление. Чувствительность датчиков движения настраивается.

Гарантия 2 года.

Комплектация:

  • Цилиндрическая IP камера
  • Аксессуары для монтажа
  • Краткое руководство по установке
  • CD диск с ПО

В ассортименте компании «ПРОЛАЙН Системы безопасности» представлено большое количество камер стандартного дизайна, но с различными возможностями. Вы можете выбрать модель корпусной или цилиндрической камеры с привычным внешним видом, в нужном исполнении и с набором актуальных функций.

Ассортимент IP-камер стандартного дизайна

Мы предлагаем оборудование различных производителей, и если вам необходима IP-камера DS HIKVISION или ARECONT VISION, DAHUA или AXIS вы можете просто воспользоваться фильтром и выбирать модели конкретного производителя.

Если первоочередное значение имеет тип камеры, обратите внимание на возможные варианты:

  • Уличные. Корпуса таких моделей защищены от воздействия перепадов температур, атмосферных осадков, пыли. Специфика работы камер учтена и для передачи изображения: они автоматически реагируют на изменение освещенности, прямой свет фар, задымление и корректируют картинку. Многие модели обладают антивандальной защитой. Возможностей для удаленного управления и автоматического анализа событий много, и можно выбрать камеру, отвечающую всем требованиям (двухстороннее аудио, реакция на движение, ROI и т.д.).
  • Внутренние. Такие камеры отличаются меньшей степенью защищенности от внешних воздействий. Если IP-камера HIKVISION или другого производителя предназначена для внутренней установки, на улице или в сложных условиях промышленного цеха она быстро выйдет из строя. Функции камер так же разнообразны, но не все модели обладают специфическими особенностями уличных вариантов (уровень коррекции картинки, к примеру).
  • Поворотные. Камеры этого типа могут быть как уличного, так и внутреннего назначения. При выборе важно обратить внимание на угол обзора и кратность приближения: эти характеристики влияют на результат ведения наблюдения. Также может иметь значение скорость поворота, возможность выявлять объекты и следить за ними, автоматически включать ZOOM в определенных условиях.

Покупка IP-камер стандартного дизайна

Специалисты компании «ПРОЛАЙН Системы безопасности» помогут подобрать камеры с необходимыми характеристиками или предложат варианты в другом исполнении, но с нужными функциями. Выбранную модель вы можете заказать «в один клик» и получить в любой точке страны в оптимальный срок.

Установку и обслуживание камер и систем видеонаблюдения в Екатеринбурге вы можете доверить нашим опытным монтажникам.

Наверх