PV-Link IPCAM TESTER

Коммутатор Novicam
PV-Link IPCAM TESTER
Дальность передачи цвет. До 100 метров (при использовании кабеля UTP cat5e)
Пользователи До 20 одновременных подключений
Рабочая температура -10° ~ +50°С
Размеры 95 х 35 х 14 мм
Вес 60 / 110 г
Разъемы подключения 1 х RJ-45, 1 x USB (f), 1 x microUSB (f)
Кнопки управления 1 х трехпозиционный переключатель "Вкл - Зарядка - Выкл", 1 х сброс настроек (Reset)
Индикаторы 1 х светодиод зарядки, 1 х светодиод режима работы, 1 х 4-х светодиодная полоса уровня зарядки
Время срабатывания 4 часа
Подключение к камерам Fast Ethernet 100 Mbps
Wi-Fi 802.11b/g/n до 150 Mbps
Ёмкость 1800 мАч
Входной ток DC 5В 1A
Выходной ток DC 5В 1A
Время ожидания 10 часов

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
2198 a
Цена в розницу
2198 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

Тестер для Onvif IP камер PV-Link IPCAM TESTER является незаменимым средством настройки и диагностики IP камер в системах видеонаблюдения. Используя прямое подключение к IP камере через стандартный разъем RJ-45, данный тестер может получать видеосигнал и затем транслировать его по собственной Wi-Fi сети на мобильный телефон или планшет, обладающий соответствующим приложением. Простота подключения и инициализации камеры позволяют за рекордно короткий срок провести диагностику системы видеонаблюдения любых размеров и разветвленности. Кроме того, PV-Link IPCAM TESTER облегчает первоначальную настройку и пусконаладку подобных систем в части установки секторов обзора и фокусировки IP камер, особенно в тех случаях, когда сами камеры размещены в труднодоступных местах.

IPCAM тестер так же способен создавать Wi-Fi сеть и работать как точка доступа.

Благодаря наличию приложения для наиболее популярных на сегодняшний день мобильных операционных систем - Android и iOS - этот тестер позволяет подключиться к IP камере практически с любого телефона и планшета, существующего на сегодняшний день.

PV-Link IPCAM TESTER обладает встроенным аккумулятором емкостью 1800 мАч, что обеспечивает ему 4 часа автономной работы или 10 часов в режиме ожидания. При этом, в случае необходимости PV-Link IPCAM TESTER может подзарядить мобильный телефон или планшет через стандартный порт USB, а наглядный светодиодный индикатор уровня оставшегося заряда поможет определить, как скоро устройство потребует новой зарядки.

Компактные размеры и стильный дизайн делает тестер удобным и приятным в использовании.

Аналоги

Как функционирует коммутатор?

Под коммутаторами понимаются промышленные устройства, которые могут работать как отдельно, так и в составе определенной системы. Представленный механизм выбирает электрическую цепь и подключения её ко входной цепи. Современные модели коммутаторов могут быть нескольких типов, отличающихся между собой количеством каналов. Имеются устройства с одним, двумя и большим количеством каналов. Чем больше каналов, тем выше надежность гаджета и система работает более стабильно.

Если говорить об установке коммутатора в автомобиле или мототехнике, то в данном случае устройство выступает в качестве миникомпьютера. Он вырабатывает и подает ток на катушку зажигания, поджигая тем самым топливо в моторе. Многим известны такие коммутаторы как Ethernet. Они работают следующим образом: по приходу пакета для конкретного адреса, система находит его порт и перенаправляет пакет необходимому пользователю. Иные же устройства отправляют данные на все каналы.

Для чего может понадобиться данная техника?

Рассматриваемое оборудование может быть задействовано в различных областях. Их нередко монтируют в транспорте, где они работают как перераспределители, выключатели и переключатели. Коммутатор работает по тому же принципу, что и электронные механизмы. Необходим данный гаджет для того, чтобы контролировать движение тока катушки зажигания, основываясь на сигналах датчика. Подобное устройство выполняет различные функции, ориентированные на улучшение работы вашего транспорта.

Разновидность и как купить комуттатор

На сегодняшний день можно выделить следующие типы коммуникаторов для автомобиля и мототехники:

  1. Механизм, который дополнен высоковольтным генератором, встроенным в систему - DC.
  2. Устройство, которое функционирует исключительно при наличии дополнительного источника питания с большим напряжением - AC.
  3. Катушка-коммутатор.

Первый вид коммутатора предстает наиболее распространенным. Их достоинство - легкий монтаж.

Представленный тип может быть приобретен:

  • с ограничителем, контролирующим количество оборотов либо без данного дополнения;
  • совместно с возможностью менять фазы опережения зажигания мотора;
  • для удовлетворения различных потребностей водителя.

Второй тип характеризуется тем, что они не нуждаются в непрерывном наличии питания, что их и отличает от коммутатора DC. Система AC отличается более сложной установкой. Конструкция изделия достаточно проста, размер небольшой. Не имеют ограничителя количества оборотов, что негативно сказывается на безопасности использования устройства.

Катушки - наиболее интересный вариант, который на сегодняшний день не так известен. К недостаткам данного типа относится то, что возможна порча контактов из-за возникновения искры при слишком высоком токе. Качественный транзистор способен нейтрализовать данную проблему.

Некоторые водители желают заменить контактную систему зажигания на бесконтактную, однако это весьма затратно. Помимо того, имеются сложности с поиском подходящего варианта коммуникации. В то время как обычный коммуникатор способен улучшить систему контактного зажигания авто. Приобрести его можно в нашем интернет-магазине.

Наверх