DS-1258ZJ

HIKVISION
5 лет
DS-1258ZJ
Параметр Значение
Материал Пластик
Монтаж Крепление на стену
Размеры 118×80×182мм
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
655 a
Цена в розницу
690 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

Кронштейн для видеонаблюдения

Кронштейн для камеры требуется для обеспечения надежной установки устройства. Имеются различные модели данного механизма, ориентированные на различные по типу поверхности.

В мире существует большое количество устройств и механизмов для крепления, которые выполняют различные функции и повышают эффективность использования видеокамеры. В каталоге нашего интернет-магазина сосредоточен богатый выбор кронштейнов, которые условно можно подразделить на:

  1. Крепление статичного вида, который крепится на стену. Настроить обзор можно с помощью специальных приспособлений корпуса камеры либо PTZ-приводами.
  2. Крепления, которые спокойно могут перемещаться по одной плоскости.
  3. Кронштейн, предусматривающий перемещение камеры в двух плоскостях.
  4. Специализированное крепление, дополненное саморезом, необходимым для монтирования на деревянных несущих поверхностях. Такой кронштейн может быть установлен и на бетоне, однако в данном случае потребуется предварительно высверлить отверстие и использовать соответствующий дюбель.

Если кронштейн выбирается для камеры, расположенной на улице, то важно учитывать следующие факторы пользования:

  1. Надежность и прочность. Перед тем как приобрести крепление, важно учесть весовую нагрузку на данный механизм. Необходимо учитывать не только вес вашей камеры, но и присутствующих других вспомогательных деталей. Тут же важно не забыть о возможной снеговой нагрузке.
  2. Совместимость. В данном случае необходимо определить совпадают ли крепежное отверстие на камере с теми, что присутствуют на кронштейне.
  3. Место, в котором будет установлена камера. Важно отметить, что камера может быть вмонтирована: на стену, потолок либо столб; внутри либо снаружи здания.

Разновидность кронштейнов

Как уже отмечалось ранее, имеются настенные и потолочные кронштейны. Независимо от данного типа, они:

  • могут предусматривать возможность движения камеры;
  • фиксируются только в одном положении;
  • бывают встроенными в камеру, а точнее, в её корпус;
  • предстают опционными, которые присутствуют в комплектации бюджетных камер.

Методы крепления кронштейна

Самым распространенным методом крепления кронштейна предстаёт использование монтажной пластины на 4 шурупа либо болта. Представленный способ характеризуется максимальной надежностью в том случае, когда речь идет о ровной поверхности, однако если основание неровное либо кронштейн крепится на углу здания, данный способ не актуален.

Если поверхность, к которой крепится камера, стеклянная, тогда используются мощные вакуумные присоски. Минус данного метода - ненадежность, поскольку присоски способны выдержать лишь до 2 кг полезного веса.

Почему стоит обратиться в наш интернет-магазин?

Первый и главный наш аргумент - высокое качество предоставляемой продукции. Широкий ассортимент позволит вам найти кронштейн, идеально подходящий для вашей камеры и условий, в которых она будет расположена. Для того, чтобы у каждого была возможность обзавестись подобным механизмом, мы установили оптимальные цены. Еще одним преимуществом нашего магазина предстаёт оперативная работа, благодаря чему вы достаточно скоро будете пользоваться своим креплением.

Наверх