STC-3512

Купольная антивандальная видеокамера Smartec
STC-3512

Тип:

«День/ночь» (программный, Easy day/night) с WDR

Чувствительный элемент:

1/3" ПЗС-матрица Sony 960H Exview CCD

Количество пикселей:

1024x596

Разрешение:

цв: 680 ТВЛ;

ч/б: 700 ТВЛ

Процессор:

Sony Effio-E

Минимальная освещенность:

цв: 0.1 лк (F1.2);

ч/б: 0.08 лк (F1.2)

Объектив:

Асферический с АРД

f2.8 ~ 10.5 мм (F1.2)

Угол обзора:

99.5°~27.4° (по горизонтали)

Управление диафрагмой:

DC

Динамический диапазон (WDR):

Программный 128× (52 дБ)

Соотношение сигнал/шум:

>52 дБ (АРУ выкл.)

Гамма-коррекция:

0.45

Режим «день/ночь» (программный):

Цв. / ч/б / авто (регулируемый порог переключения)

Электронный затвор видеокамеры:

Авто (1/50(60)~1/100000 с) / ручной: 1/50, FL 1/120, 1/250, 1/500, 1/1000, 1/2000, 1/4000, 1/10000 с

АРУ:

4 режима автоматического управления

Баланс белого:

ATW / PUSH / USER1 / USER2 / ANTI CR / MANUAL / PUSH LOCK

Компенсация фоновой засветки:

HLC / BLC / выкл.

Коррекция мерцания:

Вкл. / выкл.

Цифровое шумоподавление:

2D DNR

Детектор движения:

Вкл. / выкл. (384 зоны (24x16), тревога)

Маскирование зон в кадре:

Вкл. / выкл. (настройка 8 зон, многоугольная мозаичная структура)

Синхронизация:

Внутренняя

OSD-меню:

Русский / английский / немецкий / французский и др.

Видеовыход:

Композитный 1 В, 75 Ом (BNC)

Обогреватель видеокамеры:

Встроенный

Максимальная ударная нагрузка купола:

656 кгс

Пыле- и водонепроницаемость:

IP66

Питание:

12 В пост. тока (10.8 ~39 В) / 24 В перем. тока ±10%

Потребляемая мощность (макс.):

14 Вт (с включенным обогревателем)

Диапазон рабочих температур:

От –40 °C до +50 °C

Влажность (макс.):

90%

Габариты:

142 × 112 мм

Масса:

950 г

Аксессуары (опционально):

STB-C413 – кронштейн для настенного уличного монтажа;

STB-C504 – адаптер потолочного крепления (фальшпотолок)

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Снято с производства
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

STC-3512 рассчитана на осуществление видеоконтроля за уличными объектами, а также для видеосъемки во влажных и неотапливаемых помещениях. Прочный металлический корпус и поликарбонатный купол видеокамеры выдерживают ударные нагрузки до 656 кгс и позволяют эксплуатировать ее на объектах с повышенной вероятностью актов вандализма. Благодаря функциям компенсации мерцания и встречной засветки, автоматической настройки баланса белого и др., уличная видеокамера способна формировать качественное изображение с корректной цветопередачей даже в условиях сильной засветки фона, люминесцентного и меняющегося освещения на объекте видеонаблюдения.

Всепогодное исполнение STC-3512


Купольные видеокамеры Smartec данной серии имеют обогреватель, предотвращающий запотевание купола и линз объектива и позволяющий STC-3512 функционировать при температурах от –40 °C до +50 °C. Для надежной работы в неблагоприятных условиях уличная видеокамера помещена в герметичный кожух с классом защиты IP66, выполненный с учетом повышенных требований, предъявляемых к защите уличных камер от пыли, воды и атмосферных осадков.

Сверхвысокое разрешение видеокамеры и шумоподавление 2D DNR


Благодаря применению ПЗС-матрицы Sony 960H EXview HAD CCD II и процессора цифровой обработки сигнала Effio-E, уличная модель STC-3512 обеспечивает исключительно высокую четкость и детализированность изображения с корректной цветопередачей. Горизонтальное разрешение видеокамеры составляет 680 ТВЛ в цветном и 700 ТВЛ в черно-белом режиме при освещенностях на объекте видео наблюдения до 0.1/0.08 лк. Кроме того, уличная видеокамера использует технологию двухмерного шумоподавления 2D DNR, базирующуюся на попиксельном анализе кадра, которая снижает шумы и корректирует искажения, появляющиеся на изображении при пониженной освещенности, а также экономит дисковое пространство устройства записи.

Адаптивное воспроизведение световых тонов


В режиме расширенного динамического диапазона (WDR) видеокамера формирует сбалансированное изображение с высокой степенью детализации даже при контрастном и неустойчивом освещении на объекте видеонаблюдения. В этом режиме уличная видеокамера способна передавать качественное изображение как сильно засвеченных, так и плохо освещенных участков сцены. Более того, STC-3512 поддерживает функцию «Антифара», позволяющую устанавливать временную задержку ее переключения из режима «ночь» в режим «день» при кратковременной засветке чувствительного элемента, например, автомобильными фарами.

Встроенный вариообъектив и удобство настройки в уличных условиях


Все видеокамеры это серии укомплектованы варифокальным объективом с переменным фокусным расстоянием 2.8 ~ 10.5 мм и автоматической регулировкой диафрагмы. При помощи многоязычной системы экранных меню, доступных с помощью навигационных кнопок на корпусе камерного модуля, уличная видеокамера предоставляет оператору возможность быстрой и удобной настройки режимов ее работы непосредственно на месте установки.

Различные варианты монтажа и питания видеокамеры


Трехосевое крепление камерного модуля STC-3512 позволяет устанавливать эту уличную модель на любые вертикальные и горизонтальные поверхности без специальных кронштейнов и выбирать направление ее обзора. При помощи дополнительного кронштейна STB-C413 и адаптера STB-C504 уличная видеокамера может монтироваться на стену и в фальш-потолки врезным способом. Также возможны два варианта электропитания видеокамеры: от источника 12 В постоянного тока или 24 В переменного тока.

Детекция движения и возможность маскирования зон в кадре


Аппаратный детектор движения STC-3512 фиксирует активность в кадре и повышает эффективность видеоконтроля в уличных условиях. Возможна установка до 384 (24×16) областей детекции в кадре. Наряду с этим, уличная видеокамера предоставляет администратору возможность скрыть от просмотра оператором до 8 конфиденциальных зон. При этом настройки видеокамеры позволяют устанавливать параметры масок: их прозрачность, мозаичность и размер.

Продажа антивандальных IP-камер

Антивандальная IP-камера выглядит как цифровое оборудование, которое записывает видео и передаёт его в компьютерном формате. Данные камеры имеют высокую защиту от повреждений, поэтому обычно такие камеры ставят на улице, в местах большого скопления людей. Антивандальные IP-камеры также защищены от неблагоприятных климатических условий.

Кто-то может сказать, что проще поставить камеру повыше и спрятать от людских глаз, но не всегда есть такая возможность по различным причинам.

Установка антивандальных IP-камер обязательно на несущей конструкции, нельзя прицеплять её на кронштейне. Обслуживание данной камеры, конечно, не будет самым лёгким, но максимальная защита обеспечена.

Есть несколько преимуществ антивандальных IP-камер от прочих:

  • Ударостойкие корпуса
  • Компактные размеры

При покупке с инфокрасной подсветкой, поможет запечатлить вредителя который хотел сломать камеру ночью.

Отличный выбор для огромных компаний, приобретайте антивандальную IP-камеру в компании «Пролайн-СБ», доставим в любую точку страны.

Наверх