RVi-IPC11SW (2.8 мм)

RVi
3 года
RVi-IPC11SW (2.8 мм)
Тип матрицы 1/4” КМОП, прогрессивная развертка
Функции видеоаналитики Контроль пересечения линии и области
Разрешение, скорость трансляции 1280х720, 25 к/с
Фокусное расстояние объектива 2.8 мм
Нижний порог чувствительности 0.01 лк @ F1.2 цвет / 0.028 лк @ F1.2 ч/б
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
6600 a
Цена в розницу
7260 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

RVi-IPC11SW выполнена на базе 1 Мп (1/4" КМОП) светочувствительного сенсора, что позволяет транслировать в сеть видеопоток с максимальным разрешением 1280x720 пикселей с частотой 25 к/с и оснащена объективом 2.8 мм с углом обзора 70° (RVi-IPC11SW). IP-видеокамера имеет механический ИК-фильтр для коррекции цветопередачи в светлое время суток и повышения уровня чувствительности в темное, а также ИК-подсветку рассчитанную на дальность до 10 метров.

Как и все профессиональные сетевые камеры видеонаблюдения RVi-IPC11SW поддерживает параллельную передачу нескольких потоков разного разрешения, что позволяет использовать камеру в различных сетях передачи данных, включая низкоскоростные.

Камера оснащена Wi-Fi модулем и поддерживает карты памяти стандарта microSD, максимального объема до 64 ГБ для записи по тревоге, или по расписанию. Просмотр видеоархива осуществляется при помощи программного обеспечения RVi ОПЕРАТОР, которое поставляется в комплекте.

Наличие встроенного PIR датчика, а также тревожного входа и выхода, позволяет использовать камеру в качестве полноценного охранного устройства, как в автономное режиме, так и в комплексе с охранно-пожарными приборами. Кроме того, данное устройство поддерживает:

Наверх