STM-194L

Монитор Smartec
STM-194L

Диагональ:

19” LCD (с LED подсветкой)

Материал корпуса:

Пластик

Цвет корпуса:

Черный

Защитное стекло (3 мм):

нет

Эффективных пикселей:

1280х1024, SXGA

Размер пикселя:

0.264х0.264 мм

Глубина цвета:

8 бит, 16.7 млн. цветов

Яркость:

250 кд/м2

Угол обзора (Г/В):

160°/170°

Время отклика:

5 мс

Формат видео:

PAL

Цифровая обработка:

Функция 3D-деинтерлейсинга с гребенчатым фильтром

Видеовходы:

1 HDMI; 1 VGA; 1 BNC, 1 S-Video

Аудиовход:

RCA, ПК аудио (3.5мм Jack)

Аудиовыход:

2x2 Вт

Тревожный вход:

Один (3.5 мм Jeck)

VESA:

100х100 мм

Языки интерфейса:

Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Китайский

Настройки:

Яркость, контрастность, оттенки, цвета, резкость, гамма-коррекция, др.

Диапазон рабочих t°

5°…+40°С

Максимальная относительная влажность:

20-85%

Питание:

100-240 В перем. тока (адаптер 12 В пост. тока, 5А в комплекте)

Потребляемая мощность:

30 Вт 

Габариты (ШхВхГ):

426х419х172 мм 
(с кронштейном) 
426х362х61 мм 
(без кронштейна)

Масса:

4.4 кг

Комплект поставки:

Настольная подставка, адаптер питания, кабель VGA, кабель аудио, шнур питания, руководство пользователя (CD), ИК пульт (только для STM 195L)

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
38410 a
Цена в розницу
41790 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

Качество изображения

Высокая контрастность мониторов обеспечивает необходимую насыщенность изображения и глубину световых переходов. Применение эффективных гребенчатых (3D Comb) фильтров и функции деинтерлейсинга в свою очередь позволяет качественно воспроизводить на экране динамическое видео и цветовые переходы. Регулируемая гамма-коррекция полезна для установки сбалансированного по контрастности и яркости изображения от различных видеоисточников, подключенных к BNС-входу. Мониторы обеспечивают реалистичную цветопередачу, в том числе темных тонов, и позволяют хорошо различать детали изображения даже в условиях высокой освещенности на рабочем месте оператора. Максимальная яркость ЖК-монитора составляет 250 кд/кв.м. Для улучшения качества изображения в данных моделях предусмотрена функция 3D NR, позволяющая оператору выбрать уровень цифрового шумоподавления (выкл., низкий, средний, высокий). Для исключения выгорания пикселей матриц мониторов в случае долговременного отображения статического видео служит функция Anti Burn-in, которая исходно активирована, но может быть отключена оператором. Уровень яркости и контрастности, а также многие другие настройки оператор может отрегулировать с помощью удобных экранных меню.

Вход HDMI

Используя интерфейс HDMI, к монитору можно подключить видеорегистратор с соответствующим выходом. Это целесообразно для просмотра в мультиэкранном режиме текущего и записанного видео с разрешением D1, поскольку при этом достигается максимальное качество изображений в пределах каждого из окон мультиэкрана. Ввиду отсутствия цифро-аналогового преобразования мультиэкранное изображение с видеорегистратора при передаче через интерфейс HDMI имеет лучшее качество в сравнении с VGA. HDMI интерфейс также позволяет передавать аудиосигнал с видеорегистратора совместно с видеосигналами по одному кабелю.

Простота монтажа

С помощью входящей в комплект подставки можно разместить мониторы на любой горизонтальной поверхности. В центре задней панели корпуса мониторов имеются четыре монтажных отверстия стандарта VESA (75 мм), позволяющие использовать при монтаже ЖК-монитора крепежные приспособления и кронштейны сторонних производителей. Для удобства управления мониторы STM-195L комплектуются ИК-пультами. С помощью одного пульта можно управлять несколькими мониторами с разными ID адресами.

Продажа мониторов 19 дюймов с доставкой

Под мониторами 19 дюймов понимается устройство, созданное для вывода визуальной информации, а именно, какого-либо текста или графиков. Данное устройство предстаёт неотъемлемой частью персонального компьютера.

Можно выделить два вида технологии устройства монитора:

  • жидкокристаллические;
  • на основе электронно-лучевой трубки.

На сегодняшний день последний вариант нельзя найти в продаже, однако ЖК-модели пользуются огромным спросом. Подобные мониторы 19 дюймов работают на принципе поляризации света. Они характеризуются компактными размерами, идеально подходят для применения дома, на работе, учебе и так далее.

Особенные черты мониторов 19 дюймов

    • Компактные размеры. Мониторы данного вида отличаются сравнительно небольшим размером, узким корпусом и небольшим весом. Вес подобного монитора варьируется от 2 до 3 кг. Главным их преимуществом предстаёт то, что они не занимают много места на рабочем столе. Также, у вас имеется возможность установления монитора на стене, используя для крепления кронштейны.
    • Потребляет небольшое количество энергии. ЖК-мониторы позволят вам существенно экономить на потреблении электричества.
    • Экологическая чистота. Подобные устройства не наносят вред зрению человека, поэтому длительное время могут использоваться для работы.
    • Доступность. Жидкокристаллические мониторы 19 дюймов характеризуются приемлемой ценой. Такое устройство может быть приобретено как для работы, так и для развлечения.

    Какие функции выполняет данный монитор?

      • Жидкокристаллические мониторы разработаны таким образом, чтобы подключаться к персональному компьютеру несколькими способами. Это избавит вас от необходимости поиска определенного кабеля для подключения.
      • Имеется возможность приобретения модели с LED либо CCFL подстветкой. Стоит отметить, что светодиодные лампы предстают наиболее современными, поскольку характеризуются небольшим количеством потребления энергии, при этом, отличаются долгим сроком службы и экологической чистотой.
      • Имеется возможность установки монитора на стену с помощью такого аксессуара как кронштейн. Это уникальный шанс экономить пространство на рабочем столе, а также задействовать монитор в качестве информационного табло.

      На какие критерии необходимо обратить внимание при выборе монитора?

      • Дизайн изделия. Первое, на что мы бросаем свой взгляд, - стилистическое оформление монитора и конструктивная особенность.
      • Угол обзора. В том случае, когда монитор используют в качестве экрана компьютера, угол обзора не столь значим. Он важен в том случае, когда устройство используется в качестве табло либо телевизора. В такой ситуации Вам необходимо предусмотреть более широкий угол.
      • Разрешение, которое зависит от типа матрицы. Рекомендуется останавливать свой выбор на максимальном разрешении.
      • Присутствие в мониторе встроенных устройств. Многие современные производители снабжают мониторы веб-камерой, микрофонами либо колонками.
      • Время отклика обеспечивает удобство просмотра видео, комфорт при работе с одновременно открытыми окнами, максимальну. скорость переключения между ними и так далее.

      В нашем интернет-магазине вы можете приобрести качественные мониторы 19 дюймов.

      Наверх