STM–323

Smartec
STM–323

Диагональ:

32"

TFT-панель:

AUO 32" (TFT)

Поддерживаемое соотношение сторон изображения (Г:В):

16:9 (HDMI), 4:3 (RGB)

Разрешение (макс.):

1920×1080 пикс. (HDMI), 1280×1024 пикс. (RGB)

Размер пикселя:

0.36375×0.36375 мм

Активная площадь экрана (ГхВ):

698.4×392.85 мм

Контрастность:

5000:1

Яркость:

450 кд/м²

Глубина цвета:

8 бит, 16.7 млн. цветов

Углы обзора (Г/В):

178º/178º

Время отклика:

8 мс

Видеовходы монитора:

HDMI, VGA, 2×BNC

Видеовыходы:

2×BNC (сквозной выход)

Аудиовход:

2×RCA, PC audio

Аудиоусилитель:

2×1.5 Вт, 8 Ом

Plug & Play:

DDC2B

Питание монитора:

100-240 В, 50/60 Гц, 0.6 А, внешний блок питания 220 В (в комплекте)

Потребляемая мощность

73 Вт (макс.)

Диапазон рабочих температур и относительной влажности:

–10…+45 ºС

20–85 % (без конденсата)

Материал корпуса:

Металл

Цвет корпуса:

Черный

Габаритные размеры:

765 × 80 × 535 мм

Масса:

11.9 кг

Комплект поставки:

LCD-монитор, ИК-пульт, настольная подставка, адаптер, шнур питания, кабель 15-контактный D-Sub (1.8 м), аудиокабель d 3.5 мм (1.5 м), руководство пользователя (CD)

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
120716 a
Цена в розницу
131213 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

Широкоформатные мониторы STM-323 торговой марки Smartec оснащены 32-дюймовой TFT-матрицей с разрешением Full HD, имеют активную площадь экрана 699?393 мм и оптимально подходят для использования в составе многоканальных видеосистем. Они снабжены цифровым HDMI-входом, 15-контактным разъемом D-Sub для подключения к ПК, 2 входами BNC со сквозными выходами и 2 усилителями аудио. Максимальная яркость STM-323 составляет 450 кд/м?, контрастность – 5000:1. Наряду с этим, монитор с 32-дюймовой матрицей имеет функцию шумоподавления 3DNR, которая обеспечивает высокую четкость и детализированность изображения, черный металлический корпус и комплектуется настольной подставкой, ИК-пультом ДУ и адаптером питания. За счет малого времени отклика STM-323 позволяет осуществлять эффективный видеоконтроль за динамичными объектами.

Как и 22-дюймовые LCD-мониторы линейки Smartec, модели STM-323 с диагональю 32 дюйма особенно эффективны для работы в составе многоканальных видеосистем. Они имеют видеовходы BNC, VGA и HDMI и могут воспроизводить качественное изображение от источников видео высокого разрешения. За счет наличия интерфейса HDMI и отсутствия вторичного преобразования сигналов из цифровой в аналоговую форму, эти мониторы формируют более качественное изображение. Так, через этот интерфейс к STM-323 можно подключить видеорегистратор и просматривать в мультиэкранном режиме видео, записанное от камер с разрешением D1. В отличие от младшей модели, 32" монитор воспроизводит изображение с максимальной яркостью 450 кд/м² и контрастностью 5000:1. Время отклика пикселя у STM-323 составляет 8 мс, поэтому он формирует изображение в режиме реального времени без «смазывания» и будет эффективен для просмотра динамичного видео.

Различные варианты установки и удобство монтажа
В комплект поставки STM-323 входит адаптер питания от сети 220 В, настольная подставка и ИК-пульт ДУ. Помимо установки на горизонтальные поверхности, монитор можно монтировать на стену, поскольку на задней стороне 32-дюймовой модели предусмотрено крепление стандарта VESA. Кроме того, STM-323 можно закрепить на потолок при помощи специальных кронштейнов сторонних производителей. Большая диагональ монитора 32 дюйма и углы обзора 178º/178º обеспечивают инсталлятору достаточную свободу при выборе места его установки, а оператору – максимальный комфорт при его эксплуатации.

Расширенные возможности STM-323 за счет TFT-технологии
Тонкопленочные транзисторные мониторы используют 32-дюймовую матрицу, каждый пиксель которой управляется 3 транзисторами, соответствующими красному (R), зеленому (G) или синему (B) цвету, поэтому при прохождении световых RGB-потоков через TFT-матрицу формируется качественное изображение. Благодаря цветовым комбинациям, создающимся за счет смешивания трех цветов, монитор с 32 дюймовой диагональю может передавать видео с широким диапазоном контрастности и цветности. Следует отметить, что TFT-технология отличается пониженным числом перекрестных помех между отдельными пикселями и небольшим временем их отклика, за счет чего наблюдение за подвижными объектами на экране такого монитора становится более комфортным и детализированным.

3D шумоподавление для улучшения качества изображения
Smartec STM-323 использует систему трехмерного шумоподавления 3DNR, корректирующую помехи видеосигнала, поступающего на входы монитора, которые могут возникать при неблагоприятных условиях освещенности. При этом оператор, использующий 32" монитор, может выбрать уровень цифрового шумоподавления (выкл., низкий, средний, высокий). В процессе обработки сигналов от камер посредством данной технологии осуществляется анализ текущей картинки и последовательности предыдущих кадров, определяется (фильтруется) шум и компенсируются пиксели в фильтрованном кадре. Тем самым 22/32-дюймовые мониторы серии STM формируют более качественное изображение.

Возможность выбора формата и функции просмотра изображения
Широкоформатные мониторы Smartec этой серии, как с диагональю экрана 22", так и 32" обеспечивают возможность выбора формата изображения – 16:9 либо 4:3. Обе модели способны отображать видео в полноэкранном и в мультиэкранном режиме. Более того, как и STM-233, монитор с 32 дюймовым экраном поддерживает функции PiP («картинка в картинке») и PbP («картинка за картинкой»), предоставляющие оператору возможность выбора источника видеосигнала для основного и фонового окон. Если изображение, которое монитор выводит в основное окно, поступает через входы BNC/HDMI/PC, то видео, отображаемое в фоновом окне STM-323, может приниматься от источника, подключенного через входы HDMI/VGA.

Продолжительный срок службы STM-323 
Когда на экране монитора длительное время отображаются неподвижные сцены, возможно «выгорание» элементов матрицы, точнее, повреждение покрытия катодов, обеспечивающих равномерное и стабильное функционирование пикселей. В результате на экране могут появляться постоянно горящие точки. Чтобы исключить подобное, этот 32" монитор поддерживает функцию Anti Burn-in, защищающую матрицу от выгорания и сохраняющую неизменность цветов передаваемого изображения. Данная функция активирована по умолчанию, но может быть отключена оператором.

Наверх