AV40185DN-HB

IP видеокамера Arecont Vision
3 года
AV40185DN-HB
Матрица Четыре 10-ти мегапиксельные CMOS
Размеры матрицы, в точках 3648(H) x 2752(V), каждая матрица
Оптический формат 1/2.3"
Шаг пикселей в матрице 1.67 µm
Чувствительность 0.42 Lux@F 2.4; 0.02 Lux в ночном режиме
Чувствительность в режиме - Binnig Mode 0.21 люкс @ F2.4
Мозаичный RGB Bayer фильтр
Динамический диапазон 57.2 Db
Максимальное отношение сигнал-шум 44.1 db
Кадров в сек. до 1.5 fps@14592x2752; 5,5 fps@7296x1376
При низкой освещенности количество кадров уменьшается автоматически
Тип развертки: прогрессивная
Формат видеокомпрессии
Формат видео - H.264 (MPEG4, Part 10)
Формат Видео - Motion JPEG
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
158652 a
Цена в розницу
167019 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

Камера имеет собственный герметичный алюминиевый  кожух класса защиты IP66 с подогревом и  антивандальным поликарбонатным куполом ИК-10, что позволяет  исключить дополнительные затраты при использовании ее в уличных условиях. Для установки камеры необходимо крепление.  Возможные варианты крепления -  к потолку, фальшпотолку или стене (приобретаются отдельно).

AV40185-DN-HB создана по технологии  SurroundVideo®. Угол обзора камеры составляет 180º.  Появилась функция Privacy Mask, позволяющая на снимаемой сцене выделять зоны, которые не видны при "живом" видео и в архиве. Также появилась возможность программного выравнивания изображения по вертикали (+/- 5%) при просмотре в режиме панорамы (совмещение изображения для каждого из 4 сенсоров)

Данная модель камеры может работать с двумя видеоформатами: MJPEG и H.264.

Использование кодека H.264 позволяет уменьшить передаваемый поток до 15 раз по сравнению с форматом  MJPEG (в зависимости от сцены), что позволяет использовать больше камер на объекте или увеличить время хранения архива без дополнительного наращивания серверных мощностей.

При работе с кодеком H.264, реализованным аппаратно в камере, появилась возможность использовать  ряд функций, которые были недоступны в камерах с форматом MJPEG, а именно:
- Bit rate control - позволяет устанавливать фиксированную полосу пропускания передаваемых данных камерой в пределах от 100 Кбит до 10 Мбит (это позволяет значительно снизить количество передаваемых данных по сети и размер хранимых данных в архиве).
- Получать до 8 независимых видеопотоков с камеры с различными разрешением, видеоформатом, количеством кадров.
- Возможность воспроизведения видеопотока, передаваемого  с камеры,  в таких плеерах как Apple QuickTime, Windows Media Player, VLC Player благодаря использованию протокола RTSP (Real Time Streaming Protocol).

Binning Mode
Для улучшения работы камеры и уменьшения "шума" в условиях низкой освещенности применяется функция Binning Mode, действие которой заключается в объединении пикселов матрицы в группы по 4 пиксела для считывания. В результате получаются «укрупненные» пикселы, разрешение при этом уменьшается, и соотношение «сигнал-шум» улучшается за счет того, что шум в четырех объединяемых пикселах усредняется, а полезный сигнал — суммируется. Поэтому применение режима Binning Mode дает улучшение соотношения «сигнал-шум» в число раз, пропорциональное количеству объединяемых пикселов. Данную функцию можно активировать, по желанию, в ПО AV100 как для работы в дневном режиме, так и для работы в ночном режиме.

Высокое  разрешение в режиме реального времени. Панорамная камера AV40185-DN-HB позволяет передавать цифровое видео в режиме реального времени с суммарным разрешением  40 мегапикселей и частотой   1.5 кадр/сек. Применяется прогрессивная развертка, при ее создании использована  запатентованная  massively-parallel  MegaVideo® технология, позволяющая обрабатывать до 6 миллиардов операций в секунду.

Выгодное ценовое решение. Высокое разрешение изображения и кристально чистая картинка позволяют использовать данную камеру  вместо 65 самых лучших аналоговых камер. Применение данной камеры значительно снизит расходы на установку и сэкономит огромное количество времени. Это, безусловно, делает AV40185-DN-HB одним из самых выгодных приобретений, и позволяет получить максимальный результат при минимальных вложениях.

AV системы наблюдения позволяют просматривать видеоматериалы из архива с высоким разрешением, увеличивать часть изображения в отдельном окне  и одновременно просматривать полное изображение без увеличения.

Камера AV40185-DN-HB поддерживает питание как по сетевому кабелю Power-over-Ethernet (POE), так и от внешнего источника питания 15-48V DC или 24V AC, причем кожух необходимо питать отдельным источником питания.

Встроенный датчик движения. Встроенный датчик движения, работающий в режиме реального времени, позволяет организовать до 1024 различных зон с разными установками.

Удаленный доступ.  С IP-камерами от Arecont Vision и прилагаемым бесплатным ПО вы получаете возможность видеонаблюдения за объектом из любой точки мира через Интернет в режиме online и просмотра  видеоматериалов из архива.

Наверх