NOVICAM NP118

Поворотная IP камера Novicam
NOVICAM NP118
Матрица 1/3" Aptina CMOS
Чувствительность 0.05 люкс (цвет), 0 люкс (ИК вкл.)
Антимерцание 50/60 Гц
Электронный затвор Автоматическая настройка скорости в зависимости от освещения (1/1-1/30000 с)
Соотношение сигнал/шум 50 дБ
ИК-фильтр Механический
Технология шумоподавления Выкл / Вкл (Уровни 1 - 5)
Настройка экспозиции Авто / Вручную
Процессор Hi3518
Эффективные пиксели 1.3 Мп
Объектив 4.7 ~ 84.6 мм
Угол обзора по диагонали 52.2° ~ 3.8°
Управление фокусом Автофокус / Вручную
Дальность и угол ИК Интеллектуальная, 120 метров
Карта памяти Да
Зум Оптический/Цифровой 18х / 12х
Управление диафрагмой Авто, апертура F1.6 ~ F2.7
Баланс белого (Режим/Диапазон) Авто / Ручной
Предпозиции 255 предустановленных точек
Тур - по предпозициям 4 маршрута, до 32 предустановленных точек в каждом
Векторное сканирование 5 режимов со скоростью 1~40 °/с: по горизонтали, по вертикали, произвольное, по кадру, панорамное
Шаблон 4 шаблона, со временем записи от 10 до 1000 минут на шаблон
Расписание Может быть настроено выполнение 16 различных задач (предпозиции / движение по предустановленным точкам / патрулирование / шаблон / сканирование)
Адаптивный зум Скорость вращения может быть настроена автоматически, в зависимости от режима приближения
Вращение/Угол наклона 360° / -5°~92° (авто переворот)
Скорость панорамы вручную 0.1°~200°/с
Скорость наклона вручную 0.01~120°/с
Скорость по предпозициям 250°/с
Точность позиционирования ± 0,1°
Класс защиты IP66
Размеры камеры/с кроншт. 230х290 / 306х348 мм
Вес Нетто/Брутто 5.0 Кг
Настройка изображения Автоматический контроль яркости, AGC, BLC, WDR, Зеркальное отображение (По горизонтали / По вертикали / Оба)
Режим день/ночь Авто / Цветной / Ч/б режим
Операционная система Интегрированная OS Linux
Графический интерфейс Русифицирован. Расширенные функции, мультиязычность.
Ограничение доступа 6 пользователей (необходим ввод пароля), 3 уровня доступа: Администратор, Контроль камеры, Просмотр
Рабочая температура -35°C ~ 65°C
Энергопотребление AC 24 В, 3 А, 72 Вт
Дальность передачи видео До 100 метров (без использования дополнительного оборудования)
Цифровой выход 1280х960 (30к/с, 25к/с), 1280х720 (30к/с, 25к/с)
Формат сжатия H.264
Аудиовход Да
Аудиовыход Внешний
Настройки канала Имя, температура, трехмерный компас, зона (имя, граница, настройка, действие, удаление), скрытая область, информация о ошибках (ошибка камеры, мотора, связи, ИК подсветки и т.д.), детектор движения
Запись H.264 1280х960 (30к/с, 25к/с), 1280х720 (30к/с, 25к/с)
Воспроизведение 1280х960 (30к/с, 25к/с), 1280х720 (30к/с, 25к/с)
Режимы записи Ручной По расписанию По движению (Предзапись 5 сек, Постзапись 30с/1/2/5 мин)
Типы воспроизведения Нормальное / покадровое / замедленное (х1/2, х1/4, х1/8) / ускоренное вперед и назад (х2, х4, х8)
Порт RJ45 10/100 Мбит (UPnP, HTTP, DHCP, DDNS, RTSP, FTP, PPPoE, NTP, ONVIF, "Облако")
WEB браузер Windows 7/XP/Vista
CMS программа Windows 7/XP/Vista
Мобильный клиент Android, iOS

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
34645 a
Цена в розницу
34645 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

Скоростная купольная поворотная IP видеокамера NOVIcam NP118 передаёт превосходное изображение HD с высоким разрешением 720p и обеспечивает отличный обзор даже мельчайших деталей.

Используемая матрица обеспечивает отличную картинку как в светлое, так и в темное время суток. Мощная интеллектуальная ИК подсветка освещает расстояние до 120 метров. Автоматическая настройка яркости, в зависимости от зума камеры, позволяет избежать засветки изображения. ИК подсветка расположена на алюминиевой подложке, способной быстро отводить тепло, что значительно продлевает ее срок службы. Автоматическое переключение камеры в ч/б режим при включении ИК подсветки, увеличивает чувствительность и разрешение. Это позволяет получить четкое, детальное изображение не только в дневное, но и в ночное время.

Встроенные системы защиты - грозозащита, защита от переходного напряжения - делают работу поворотной камеры надежной и стабильной. Продуманная система крепления позволит быстро установить камеру на объекте. Маскировка области, компенсация задней засветки и широкий динамический диапазон дают возможность максимально полно настроить картинку в зависимости от условий наблюдения. А установка пароля позволяет защитить камеру от посторонних. Доступ к камере из любой точки мира предоставляется бесплатным облачным сервисом NOVIcloud. А поддержка стандарта ONVIF обеспечит связь со всеми популярными IP видеорегистраторами и программным обеспечением.

Благодаря встроенной ИК подсветке, высокой скорости вращения камеры - до 200 градусов в секунду, и классу защиты IP66, наблюдение может вестись за быстро движущимися объектами в слабой освещенности и в плохих погодных условиях. Например: дороги, заповедники, порты, железные дороги, аэропорты, парки, улицы, большие площади, дворы домов и т.д.

Поворотная IP-камера позволяет организовать наблюдение за достаточно большой площадью без установки дополнительного оборудования. Также такие камеры, благодаря многообразию функций, широко используются на объектах с особыми требованиями к обеспечению охраны. Компания «ПРОЛАЙН Системы безопасности» предлагает большой выбор моделей для систем видеонаблюдения различной сложности.

Возможности и критерии выбора поворотных камер

Чтобы купить поворотную IP-камеру, которая в полной мере оправдает свое предназначение, следует учесть ряд факторов. Подобрать оборудование для каждого конкретного случая помогут специалисты нашей компании, но знание вариантов исполнения камер и задач, которые они могут решать, позволяет определить, какие функции нужны для вашего объекта.

  • Тип корпуса. Поворотные, так же как и любые другие камеры, выпускаются для уличной или внутренней установки.
  • Вид камеры. Производители предлагают стандартные и купольные модели. Выбор зависит от планируемого места установки, площади покрытия и необходимости демонстрировать или скрывать факт ведения записи.
  • Поворотный механизм. Купольные камеры разных моделей, помимо других технических характеристик, отличаются поворотным устройством: двигаться может как камера внутри корпуса, так и весь корпус. В первом случае перемещение объектива не так заметно со стороны, что может быть важным в общественных местах.
  • Варианты крепления. Кронштейны могут иметь разную форму, а камеры предназначаться для установки на потолке или на стене.
  • Параметры Zoom. Кратность приближения выбирается, исходя из реальной потребности увеличивать изображение объектов и расстояния до них.
  • Wi-Fi модуль. В ряде случаев самым удобным вариантом является организация беспроводной системы видеонаблюдения. Если нет возможности прокладывать кабели, стоит обратить внимание на камеры, не нуждающиеся в них.
  • Распознавание объектов (лиц, номеров). Автоматический анализ изображения по заданным параметрам позволяет контролировать перемещение конкретных людей, автомобилей, предметов.
  • Слежение за движущимся объектом. Ряд камер способны отреагировать на появление кого-либо в их поле зрения и автоматически перемещать объектив вслед за обнаруженным человеком.
  • Режимы работы. При необходимости задавать определенные временные рамки наблюдения, вести постоянную или событийную запись, совмещать камеры с другими способами контроля доступа производители предлагают модели дорогие, но умеющие практически все.
  • Дополнительные интерфейсы. Камеры могут обладать собственной картой памяти, слотами для микрофонов и датчиков сигнализации. Эти характеристики важны, если видеонаблюдение должно вестись постоянно и быть частью системы охраны.

Заказ поворотных IP-камеры

В компании «ПРОЛАЙН Системы безопасности» вы можете приобрести поворотную IP-камеру с нужными характеристиками после консультации с нашими специалистами или «в один клик». Доставка осуществляется точно в срок и в любой регион РФ.

Наверх