Ручей-410

СИГМА-ИС
Ручей-410
Параметр Значение
ПРИЕМОПЕРЕДАТЧИК
Частотный диапазон, мГц 370...470
Ширина канала, кГц 12,5 / 25
Число каналов 160 или 80
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
137500 a
Цена в розницу
148500 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

«Ручей-410»  содержит передатчик высокой мощности (10 Вт) и два приемника, работающих в режиме разнесенного приема. Разнесенный прием улучшает надежность связи в тех случаях, когда вследствие множества переотражений возрастает затухание сигналов. Высокая выходная мощность и разнесенный прием делает связь возможной на расстояниях в два раза больше по сравнению с обычными радио модемами «Ручей-410» с выходной мощностью 1 Вт. Удаленно управляемый «Ручей-410» предлагает конфигурацию по радио, эффективные средства диагностики и сбор статистических данных о работе, в дополнение к обычным функциям связи. Управление и наблюдение за сетью радио модемов «Ручей-410» производится через базовую станцию, соединенную через последовательный интерфейс к PC с программным обеспечением, предназначенным для управления сетью.

Разнесенный прием

Когда одновременно с «прямым» сигналом, на антенну радио модема поступают сигналы, отраженные от различных объектов, они достигают приемника в разное время из-за разницы в пройденном ими пути. Эти радиосигналы на приемной антенне находятся в различных фазах, и в худшем случае два равных по силе сигнала могут находиться в противоположных фазах, компенсируя друг друга и вызывая затухание. «Ручей-410» оснащен двумя раздельными приемниками. Затухание сигнала уменьшается путем точной настройки двух антенн независимо друг от друга.

Надежная передача данных на большие расстояния

Радиомодемы «Ручей-410» непрерывно контролируют условия радиосвязи, в особенности уровень сигнала  и величину напряжения источника питания, а также внутреннюю температуру модема. Информация передается  PC, где она хранится и отображается как происходящие события. В «Ручей-410» вероятность появления ошибок минимизируется использованием опережающей коррекции пакетов данных. В режиме FEC (Forward Error Correction), пакеты данных разделяются на несколько блоков. Радиомодем добавляет (присоединяет) корректирующую информацию в блоки во время передачи. Сеть «Ручей-410» состоит из удаленных управляемых радио модемов, работающих в режиме опроса и контроля через базовую станцию с помощью программного обеспечения, предназначенного для  PC. Система управления сетью совместима с большинством пользовательских протоколов и пригодна для широкого ряда приложений.

Наверх