SVI-S112-N

Уличная IP-камера Satvision
1 год
SVI-S112-N
Тип матрицы 1/3" AR0130 CMOS
Разрешение 1280 × 960, 1280 × 720
Видеокодек сжатия H.264 (2 потока)
Аудиокодек сжатия G711A
Частота кадров 25 к/с
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
3592 a
Цена в розницу
3781 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

IP видеокамера, 1/3" AR0130 CMOS, 1.3 Mpix, 0 Лк, объектив 3.6 мм, версия Onvif v 2.4, D -WDR, механический ИК-фильтр, протоколы TCP/IP, DHCP, PPPoE, DDNS, SMTP, UPnP, RTSP, NTP,FTP, P2P, электронный затвор 1/25-1/100000 c, режим день/ночь, DC 12V (350 мА)/Опциональное PoE (4.8 Вт), рабочая температура -40° +50° C, степень защиты IP 66, размер 200(Д) × 65(В) × 65(Ш) мм.

Для систем наружного видеонаблюдения требуется специальное оборудование. IP-камера уличная отличается от предназначенной для внутренней установки рядом характеристик. В компании «ПРОЛАЙН Системы безопасности» вы можете приобрести модель, способную выполнить все поставленные задачи.

Возможности уличных камер

Поскольку такие камеры часто работают круглосуточно и круглогодично, производители обеспечивают ведение наблюдения за счет придания уличному оборудованию особых свойств и функций.

  • Защищенность корпуса. Чтобы уберечь объектив и электронику от последствий смены погодных условий, камеры снабжаются терморегуляторами, а корпус соответствует классу защиты не менее IP 66.
  • ИК-подсветка и коррекция изображения. Уличная IP-камера с ИК-подсветкой, функциями «антитуман» и «антимерцание», защитой от засветки обеспечит стабильно качественное изображение круглые сутки, независимо от происходящего вокруг.
  • Передача данных по Wi-Fi. В ряде случаев удобно, когда камера установлена без прокладки кабеля, а просматривать запись можно в любой момент, подключившись к сети Internet с помощью любого устройства.
  • Питание PoE. Системы уличного видеонаблюдения бывают весьма разветвленными, а камеры могут располагаться на значительном удалении от здания. В таких случаях использование оборудования, которое передает данные и получает питание по одному и тому же кабелю, - это экономия времени на прокладку сети и расходов на монтаж.
  • Автоматический анализ событий. В зоне действия камеры, в зависимости от расположения и специфики объекта охраны, может происходить множество событий. Обратная ситуация – место, где нужно реагировать именно на изменение ситуации. Соответственно, выбирается камера, умеющая распознавать лица и предметы, или модель, которая ведет запись по сигналу датчика движения.
  • Подача сигнала тревоги. Уличные камеры подвержены не только природным стихиям. Большинство моделей оборудования можно настроить на подачу сигнала оператору в случае повреждения камеры или попыток помешать наблюдению.

Заказ уличных IP-камер

В интернет-магазине компании «ПРОЛАЙН Системы безопасности» представлен большой выбор разнообразных уличных камер. Подобрать нужное оборудование всегда помогут наши консультанты. Также мы предлагаем услуги по монтажу и обслуживанию систем наблюдения в Екатеринбурге. Доставка оборудования осуществляется во все города РФ.

Наверх