DS-MP7504

4-х канальный аналоговый видеорегистратор c GPS модулем HIKVISION
5 лет
DS-MP7504
Разрешение при записи Основной поток: 720p 
Суб-поток: CIF
CVBS выход 1 канал, авиационный разъем (1.0 Vp-p, 75Ω) 704×576 И 1 канал RS-422
VGA выход 1 канал, 1920×1080
Аудиовход 1 канал, авиационный разъем (линейный уровень, 600Ω)
Частота к/с G.711
Тип потока Видео, Видео и аудио
Двойной поток Поддерживается
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
43000 a
Цена в розницу
45150 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

Аналоговые видеорегистраторы – это устройства, ведущие видеозапись, а также передающие и сохраняющие полученные сигналы в системе CCTV. Важнейшими критериями при выборе такой техники являются несколько главных параметров, совместно определяющих всю работу системы. Одним из главных аспектов при осуществлении выбора видеорегистратора становится поддерживаемое им максимальное разрешение видеозаписи.

Разновидности аналоговых видеорегистраторов

Аналоговые видеорегистраторы отличаются между собой по цветности, особенностям конструкции и местам, в которых они размещаются. Стационарные камеры фиксируют только в определенном положении, следовательно, и записывают они лишь в доступной зоне видимости. Положение стационарных камер можно изменить лишь путем полного демонтажа и последующей переустановки. Поворотные камеры достаточно легко подстраивать благодаря возможности поворачивать их корпус. Управление видеорегистраторами осуществляется или механически или же диспетчером. Разрешение камер чаще всего составляет от 700 до 1200 ТВЛ.

Согласно местам размещения они делятся на:

  • уличные, которые используются для наружного наблюдения. Такие регистраторы устанавливаются на всех участках, отличаются высоким разрешением, ведут запись в любое время суток, как в тени, так и находясь на солнце, есть возможность оснастить их ИК-подсветкой;
  • внутренние, их можно монтировать в любых помещениях, как правило, они отличаются меньшей светочувствительностью, возможно использование среднего и высокого разрешения видеозаписи. Помимо этого данные камеры оснащаются встроенными объективами, существует возможность устанавливать их как скрытые.

Уличные регистраторы подразделяются на стандартные, купольные и миниатюрные. Стандартные регистраторы представляют собой черно-белые камеры, как поворотные, так и неповоротные. Миниатюрные можно маскировать, среди них встречаются устройства с цветным изображением. Купольные аналоговые видеорегистраторы обладают повышенной антивандальной защитой, оснащены ИК-подсветкой, надежно защищены от атмосферных осадков.

Выбор аналогового видеорегистратора

При выборе аналогового видеорегистратора лучше всего отталкиваться от правила "чем больше разрешение, чем четче изображение". Указанное в технических характеристиках видеорегистратора количество точек является разрешением видеозаписи.

В этом плане все они характеризуются следующими параметрами:

  • разрешение 960H (960х576)
  • полнокадровое разрешение (704х576),
  • полкадровое разрешение (704х288),
  • четвертькадровое разрешение (352х288).

аналоговый видеорегистраторПри ведении видеозаписи в режиме реального времени форматом считается та скорость, при которой в секунду меняется двадцать пять кадров. Многим не совсем ясна и понятна некоторая информация, указанная в паспортах этих устройств, к примеру, такой параметр как скорость в триста кадров в секунду. Он показывает количество смен кадров во всей системе, значит, его необходимо разделить на количество каналов, полученное число полностью отразит скорость записи.

Все аналоговые видеорегистраторы имеют собственные особенности, оказывающие ключевое влияние на их работу. Наиболее распространены такие стандарты сжатия видео как Н.264, MPEG4 и MJPEG. Пожалуй, самым современным на данный момент выступает стандарт Н.264, представляющий собой модернизированный MPEG4. Такой видеорегистратор предоставляет возможности в получении не только качественной и точной передачи цветов, но и очень четкого изображения. Если говорить об объемах записей, то MPEG4 займет примерно в десять раз меньше места по сравнению с MJPEG, а Н.264 – вдвое меньший объем, нежели MPEG4.

Наверх