Все категории

FE-VE02

Домофония Falcon EYE
FE-VE02
Дисплей 2.8” TFT
Разрешение дисплея 320х240
Сенсорный дисплей Нет
Кнопки управления Механические
Меню интерфейса Графическое
Поддержка карты памяти microSD
Запись фото Есть
Запись видео Есть
Запись по детектору движения Есть
GSM модуль Нет
Переадресация вызова Нет
Встроенный телефон Нет
Выбор фона экрана Нет
Голосовое сообщение Нет
Мелодии вызова 3
Цветовая гамма Серебро / Бронза
Питание Аккумулятор 1500mAh
Рабочая температура от 0 до +40С
Размеры 135x76x17мм
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
7410 a
Цена в розницу
7800 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.
Паспорт
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила

Купить IP-домофон в Екатеринбурге для контроля доступа

Одно из самых современных устройств для обеспечения безопасности и контроля за посетителями жилых и коммерческих объектов — это IP-домофон. В самом начале этот тип домофона разрабатывался для систем под названием «Умный дом». С течением времени он интегрировался в простые дома за счет функций обеспечения безопасности высокого уровня. Коммутатор со встроенным экраном, подключаемый после покупки при установке домофона, предоставит возможность отображать видеоизображение гостя.  Информация в беспроводном домофоне передается по протоколам IP или SIP (это в значительной степени повышает качество сигнала).

IP-домофон состоит из:

  • IP-модуля (принимает сигнал и передает через сеть на мобильное устройство или ПК);
  • Мультиканального коммутатора;
  • Панели приема карты;
  • Терминала обратной связи;
  • Замка.

IP-домофоны поддерживают подключение внешних IP камер, а также сетевых видеорегистраторов. Вы можете удаленно управлять открыванием замка и связываться с посетителями при помощи своего мобильного телефона. Монитор и аудиотрубка поставляются в комплекте.

Основные преимущества IP-домофонии:

  • Возможность видеонаблюдения и записи изображений. IP-домофон безупречно справится с функцией видеонаблюдения при монтировании камеры в вызывной блок и оснащении абонентского терминала монитором. IP-технология работает здесь по принципу видеорегистратора.
  • Возможность управлять системой безопасности через мобильные устройства. Ваш гость или посетитель не останется ждать под дверью, даже если вас нет дома. Звонок с вызывной панели автоматически переадресуется на смартфон или планшет (при условии доступной сотовой сети).
  • Внутренняя видеосвязь всех подключенных абонентов. Возможно подключение к системе от нескольких десятков до нескольких тысяч человек.
  • Связь всех жителей дома или сотрудников компании между собой. В сети вы сможете делиться видеозаписями с видеокамер, сотрудники  служб безопасности могут передавать фрагменты с пунктов видеонаблюдения. Контроль за ситуацией теперь в ваших руках.
  • «Умный дом». IP-модуль может быть инегрирован с инженерными сетями дома: вода, электроэнергия и так далее. Вы сможете дистанционно управлять приборами.
  • Легкость и простота управления.

При выборе и покупке IP-домофона также обращайте внимание на разрешение экрана видеодомофона (чтобы распознать лицо гостя) и объектив камеры.

Наверх