Все категории

21 мая 2019

Новый диапазон рабочей температуры эксплуатации коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°C

Изначально коммутаторы PSW проектировались для работы при температуре от -60°C, и в ходе испытаний эти характеристики стабильно подтверждались. Однако, до сбора достаточной статистики применения на реальных объектах, во всей технической документации на коммутаторы TFortis PSW был заявлен температурный диапазон от -55°C. 

Накопленный за 11 лет опыт реальной эксплуатации коммутаторов стал поводом для проведения серии дополнительных контрольных испытаний. По их результатам диапазон рабочей температуры эксплуатации коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП официально расширен от –60°C до +50 °C.

Кроме того, степень защиты IP 66, обеспечиваемая корпусом коммутаторов, гарантирует полную защиту от пыли и сильных водяных струй, а сами коммутаторы имеют встроенную грозозащиту по всем портам PoE и питанию 220В и модули контроля зависания IP-видеокамер.

Все это, а также наличие Сертификатов транспортной безопасности позволяет успешно использовать коммутаторы TFortis PSW на создания систем видеонаблюдения на самых важных объектах транспортной и промышленной инфраструктуры.

Наверх