09 октября 2020

Тепловизионный комплекс

Комплекс предназначен для развертывания систем дистанционного измерения температуры тела человека, оперативного выявления людей с повышенной температурой и формирования тревожных событий в таких случаях.

Функция измерения температуры тела реализуется бесконтактным методом.

Возможно одновременное измерение температуры у нескольких человек в поле зрения.

Измерение температуры осуществляется совместно с алгоритмом обнаружения лица в кадре, что дает возможность определять температуру у человека в головном уборе, в очках, в шлеме (в данном случае забрало не должно быть опущено, незакрытой даже стеклом должна оставаться часть лица) и т.п.

Комплекс RUBEZH RV-4RTMK-M.BS400L13/M4-WSO/2320-1 в своей базовой комплектации предназначен для организации одной зоны прохода. При этом может выступать в качестве основы для построения системы одновременного контроля нескольких зон прохода

В комплекс RUBEZH RV-4RTMK-M.BS400L13/M4-WSO/2320-1 входят биспектральный тепловизор, калибровочное устройство, 2 шт. штатива с адаптерами крепления, автоматизированное рабочее место с ПО, монитор, коммутатор с поддержкой PoE, набор кабелей и аксессуаров. Наименование комплекса RU.

RV-4RTMK-M.BS400L13/M4-WSO/2320-1 / Тепловизионный комплекс

Наверх