Все категории

БВД-321RCP

VIZIT
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Снято с производства
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.
Сертификат Паспорт
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила

Поможем установить домофон с доме и офисе

Установить домофон в квартиру считают необходимым те собственники жилья, которые заинтересованы в контроле доступа на близлежащую территорию и обеспечении своей безопасности в целом. Наша компания предлагает широкий выбор многоквартирных домофонов. Но контроль за ограничением доступа посторонних граждан в жилых домах – это далеко не единственная сфера применения многоабонентских домофонных систем. Установить домофон в своих апартаментах не менее часто решают и владельцы офисов, промышленных зон и частных структур различного характера.

Выбрать и установить домофон с помощью нашей компании достаточно просто – у вас есть выбор, у вас есть консультационная поддержка наших специалистов, которые помогут выбрать наиболее подходящую именно для вас модель этого переговорного контролирующего устройства.

У нас можно купить и установить домофон для многоквартирного дома

Самый простой и привычный для всех нас многоквартирный домофон со стандартным набором узлов и деталей: наружный блок вызова, а также аудиотрубка и электрозамок. Это самая простая система уведомляет о нажатии наружной кнопки хозяина квартиры. Звук поступает на персональное устройство, размещенное в квартире, чаще всего на стене перед входной дверью. Подняв аудиотрубку, хозяин квартиры может принимать решение относительно допуска в квартиру того или иного человека. Но более требовательные граждане обычно имеют возможность установить домофон с функцией трансляции видеосигнала. Наружная панель, укомплектованная видеокамерой, позволяет значительно снизить возможность проникновения в квартиру или подъезд нежелательных граждан. Видеодомофоны для квартиры – часто снабжен довольно объемными блоками памяти.

Кроме того, если вы решите установить домофон сразу с несколькими видеокамерами, то ваша безопасность будет близка к 100 % надежности. Домофонный комплекс также можно выбирать и по другим характеристикам. Например, панель вызова может быть с клавиатурой двух видов – кнопочной или сенсорной, видеокамера может быть цветной или черно-белой. И так далее. Разновидностей – масса. Нужно выбрать самую-самую. Наши специалисты – к вашим услугам.

Наверх