Все категории

PD140V

Досмотровый металлодетектор Ceia
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Цену уточняйте у менеджера
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила

Досмотровые металлодетекторы в Екатеринбурге

Компания Пролайн-СБ предлагает широкий ассортимент ручных металлодетекторов, поскольку вопросу безопасность для многих стоит на первом месте.

Ручной досмотровый металлодетектор в Екатеринбурге используется в различных сферах. В качестве дополнительного средства досмотра он очень популярен и удобен. В местах, требующих обеспечения высокого уровня безопасности, это устройство незаменимо. На таможне, вокзале, в аэропорту, на массовых мероприятиях с помощью металлодетектора можно проверить людей и багаж за небольшой промежуток времени на наличие металлических предметов. Сканирующая поверхность детектора обеспечивает при проверке обнаружение металлических предметов на малом расстоянии, в труднодоступном месте.

В зависимости от модели ручной металлодетектор может оповещать о наличии металлов различными способами:

  • с помощью световой индикации;
  • с помощью звукового сигнала;
  • в виброрежиме.

Для системы охраны очень важны ручные металлодетекторы. Огнестрельное и холодное оружие и другие запрещенные к проносу и перевозке предметы качественный ручной металлодетектор обнаружит без труда. Такой инструмент жизненно необходим при охране банков, ювелирных магазинов и иных объектов. Чтобы оперативно обнаруживать предметы, стоит обратить внимание на тип индикации. В случае, если сотруднику службы охраны нужно проводить досмотр в шумных многолюдных местах, наличие вибрационной индикации на металлодетекторе весьма желательно.

Оптимальные показатели для обнаружения предмета: бритвенное лезвие на расстоянии 8-11 см, нож — до 20 см, пистолет среднего размера — до 25 см. Также возможна автонастройка чувствительности, если искомые объекты небольших размеров.

Ручной металлодетектор вы можете купить в компании «ПРОЛАЙН-СБ». Доставка осуществляется по всей России.

Наверх