Все категории

ST-DC002-BR

Smartec
ST-DC002-BR
  • Единица измерения: 1 шт
  • Габариты (мм): 186x45x67
  • Масса (кг): 1.00
  • Усилие закрытия: EN 2
  • Максимальная ширина двери: 850 мм
  • Максимальный вес двери: 40 кг
  • Рабочая температура: от -35 до +70 °С
  • Рабочая влажность: 5% - 95%
  • Габариты: 186 х 45 х 67 мм
  • Количество скоростей: 2
  • Цвет: бронза
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
1525 a
Цена в розницу
1605 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.
Паспорт
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила

Компания «Пролайн-СБ» представляет доводчик дверной в Екатеринбурге

Компания «ПРОЛАЙН Системы Безопасности» предлагает своим клиентам доводчик дверной. В Екатеринбурге много различных учреждений и общественных мест, в которых по правилам безопасности и осуществления контроля доступа необходимо устанавливать доводчик на двери.
Доводчик дверной (Екатеринбург) поможет решить проблему распахнутых дверей. Держать двери закрытыми правильно не только по соображениям безопасности, также это поможет избежать сквозняков и постороннего шума с улицы или из коридора. Это позволит сохранить хорошее самочувствие сотрудников и повысит рабочий настрой.


Доводчик дверной (Екатеринбург) полезное изобретение, которое на первый взгляд может показаться довольно простым. Но особенность доводчиков заключается в том, что при неправильном выборе и/или установке они не будут обеспечивать правильное функционирование механизма закрывания дверей. Прежде чем купить доводчик дверной в Екатеринбурге необходимо произвести замеры двери (ширина и вес) и определиться с типом доводчика. В зависимости какой сложности и конструкции доводчик дверной, цена на него может варьироваться. Существуют доводчики с рычажным (коленным, шарнирным) механизмом, со скользящим каналом и напольные. Правильно установленная шарнирная тяга очень надежна и долговечна, но может кому-то показаться не особо эстетичной. Поэтому решить такой вопрос поможет доводчик со скользящим каналом. Напольный доводчик является удобным, подходит для дверей с односторонним или маятниковым механизмом открывания. Выполняет свою функцию, оставаясь при этом незаметным.


Устанавливать доводчик дверной (Екатеринбург) необходимо строго соблюдая инструкцию или лучше доверить это дело специалистам. Правильная установка позволит сохранить фурнитуру дверей от преждевременного износа, а также обеспечит долгий срок службы доводчика. Необходимо помнить, что для больших массивных дверей нужно выбирать мощный доводчик. Такой доводчик дверной, цена которого несколько больше обычной, также можно приобрести у нас.


Дверные доводчики имеют дополнительные возможности для установки ограничителей открывания. Это позволит сохранить дверь и стену от случайных контактов при широком распахивании. При установке дополнительных приспособлений в доводчик дверной, цена соответственно имеет склонность меняться.  В доводчик со скользящим каналом можно также помещать пожарный извещатель. Доводчики могут иметь две скорости. Широкий диапазон рабочих температур позволяет доводчику бесперебойно работать в разных условиях. Наличие в доводчике термозаслонки позволит избежать у некоторых посетителей желания «закрыть за собой дверь». Обычно доводчик дверной (Екатеринбург) может медленнее срабатывать на входных дверях в морозную погоду из-за увеличения вязкости масла. Термозаслонка автоматически решает эту проблему.


Доводчик дверной (Екатеринбург) обеспечит безопасность и комфорт любому помещению!

Наверх