Все категории

DSP107

Громкоговоритель DSPPA
DSP107
Модель DSP107
Широкополосный громкоговоритель /высокочастотный привод 6"x1, 1"x1
Номинальная мощность 15Вт
Максимальная мощность 30Вт
Линейное направление 70/100В
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
4341 a
Цена в розницу
4430 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Громкоговоритель в Екатеринбурге. Компания «ПРОЛАЙН-СБ»

Громкоговорители предназначены для применения в системах оповещения и трансляции. Основными типами громкоговорителей являются:

  • настенный громкоговоритель;
  • рупорный громкоговоритель;
  • потолочный громкоговоритель.

Настенные громкоговорители применяются чаще всего для озвучивания закрытых помещений. Во время проектирования системы оповещения настенные громкоговорители устанавливают в помещениях, где нельзя использовать потолочные громкоговорители или затруднена их установка. В закрытых пространствах настенные громкоговорители устанавливают на высоте 1,5 метра для сидящих слушателей и 2 метра для тех кто стоит. Купить и установить настенный громкоговоритель колонного типа достаточно просто. За счет современного эргономичного дизайна они хорошо смотрятся в любых помещениях. Прочный корпус из алюминия гарантирует вам надежную защиту динамиков, поэтому эти настенные громкоговорители можно устанавливать не только внутри помещения, но и на улице. Врезной настенный громкоговоритель предназначен для монтажа в стену. Небольшие размеры и изящный дизайн позволяют использовать врезной настенный громкоговоритель в помещениях с повышенными требованиями к дизайну интерьера.

В системах оповещения зданий для озвучивания помещений чаще всего применяются потолочные громкоговорители. Благодаря большому углу раскрытия диаграммы направленности звука и широкому диапазону воспроизводимых частот, потолочные громкоговорители более качественно воспроизводят звук и гармонично вписываются практически в любой интерьер. Одновременно с этим потолочные громкоговорители обеспечивают более равномерное по сравнению с другими громкоговорителями распределение звука по всему объему помещения и не требуют при этом установки мощных усилителей. По мнению экспертов, потолочные громкоговорители особенно эффективны для озвучивания больших помещений с высотой потолка до 5 метров.

Рупорный громкоговоритель, в отличие от вышеперечисленных, характеризуется высокой направленностью излучения звуковых волн и значительной дальностью действия (50 – 100 метров), поэтому такие громкоговорители используют в большинстве случаев для озвучивания больших открытых площадей и вытянутых помещений, таких как коридоры, галереи, стадионы. Помимо этого, рупорные громкоговорители могут работать при повышенной температуре воздуха и не боятся повышенной влажности. При озвучивании больших помещений рупорные громкоговорители устанавливаются рядом друг с другом и направляются в разные стороны. Благодаря такому расположению громкоговорителей можно распространять звуковые волны на площади, в несколько раз превышающие площадь, которую могут покрыть электродинамические громкоговорители при том же качестве звучания. При проектировании системы оповещения стоит учитывать, что рупорный громкоговоритель имеет диаграмму направленности с углом раскрытия порядка 30°.

Наверх