Все категории

STC-IPMX3592

IP-камера с видеоаналитикой Smartec
STC-IPMX3592

Чувствительный элемент:

1/2,9" КМОП-сенсор 2.0 Mp Sony Exmor с прогрессивным сканированием

Максимальное разрешение:

Full HD (1920x1080 пикс.)

Доступные разрешения:

1920x1080, 1280x720, 960x540, 800x450, 640x360, 480x270, 320x180

Компрессия видео:

H.264, MJPEG

Максимальный фреймрейт:

30 к/с (при всех поддерживаемых разрешениях и типах компрессии)

Видеопотоки:

До 2 видеопотоков одновременно с возможностью настройки сжатия, разрешения, фреймрейта

Объектив:

Мегапиксельный моторизованный вариофокальный с АРД f3~9 мм/F1.2~2.3

Режим «день/ночь»:

С отключаемым ИК-фильтром

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,5 лк (F1.4);

ч/б: 0 лк (с включенной ИК-подсветкой)

Баланс белого:

Авто ATW/Ручн. /С фиксацией (Push)

Шумоподавление:

Настраиваемое (3 уровня)

Медленный эл. затвор (Sens-Up):

x2~x16

ИК подсветка:

Адаптивная (14 ИК-диодов высокой интенсивности)

Дальность ИК подсветки:

До 35 метров

Сетевой интерфейс камеры:

10/100 Base-TX Ethernet (RJ45)

Поддерживаемые сетевые протоколы:

QoS Layer 3 DiffServ, TCP/IP, UDP/IP, HTTP, HTTPS, FTP, RTSP, RTCP, RTP/UDP, RTP/TCP, mDNS, UPnP, SMTP, DHCP, DNS, DynDNS, NTP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-II), IGMP, ICMP, SSLv2/v3, TLSv1

Видеоаналитика:

Базовая аналитика VCA Presence, расширенная – VCA (опционально)

Аналоговый видеовыход:

BNC

Стабилизатор изображения:

Есть

Приватные зоны:

4 (настраиваемые)

Детектор движения:

Есть

Реакции камеры на события тревоги:

Загрузка данных на FTP, отправка уведомлений на электронную почту, FTP, HTTP, TCP, запись тревожных видео на карту памяти формата microSD

Слот для карты памяти:

MicroSD до 32 ГБ (имеется внутри купольного корпуса камеры)

Электропитание:

12 В пост. тока или PoE

Потребляемая мощность:

< 7 Вт

Диапазон рабочих температур:

От 0 до +40 °C

Влажность:

85% (макс.)

Корпус камеры:

Пластиковый, купольного типа

Габариты (Диам.хВ):

148х100 мм

Масса:

470 г

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Цену уточняйте у менеджера
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

2-мегапиксельные камеры STC-IPMX3592 марки Smartec входят в состав серии NEYRO с поддержкой видеоаналитики VCA и предназначены для видеосъемки внутри помещений. Они имеют пластиковый купольный корпус, моторизованный вариообъектив 3~9 мм с АРД и кольцевой ИК прожектор из 14 ИК светодиодов с дальностью подсветки до 35 м. Оснащенная 1/2.9" 2 MP КМОП-сенсором Sony Exmor, эта купольная камера с ИК подсветкой способна формировать цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,5/0 лк. Кроме того, она может передавать 1 или 2 потока в Н.264 и/или MJPEG с разрешением до 1920х1080 пикс. при 30 к/с. Для оптимизации качества видео имеется функция WDR, стабилизатор изображения и др., а ИК подсветка камеры является адаптивной. STC-IPMX3592 снабжена слотом для карты памяти microSD и работает под управлением ПО SmartStation либо ONVIF-совместимого ПО других компаний.

Особенностью всей линейки IP-устройств NEYRO, объединяющей классические, цилиндрические и купольные камеры видеонаблюдения Smartec, является поддержка видеоаналитики VCA. Наряду с предустановленным базовым аналитическим пакетом, каждое устройство серии позволяет загружать различные видеоаналитические пакеты на лицензионной основе. Благодаря популярному форм-фактору и разрешению Full HD, купольная камера с ИК подсветкой STC-IPMX3592, как и, например, STC-IPM3540, оптимально подходят для малозаметной установки в помещениях и круглосуточного охранного видеоконтроля самых разных объектов. Важно, что питание электроники камеры и прожектора ИК подсветки возможно как по технологии Power over Ethernet, так и от источника 12 В постоянного тока при мощности потребления менее 7 Вт.

Моторизованный вариообъектив и удаленная настройка STC-IPMX3592
Среди элементов конструкции данной IP-камеры следует выделить купольный корпус типа «полусфера», высокочувствительный 1/2.9" 2-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony Exmor и вариофокальный моторизованный объектив с диапазоном фокусных расстояний 3~9 мм и авторегулировкой диафрагмы. Благодаря 3-осевому шарнирному креплению (аналогичный конструктив у STC-IPM3571), эта купольная камера с ИК подсветкой обеспечивает быструю и точную настройку угла наклона видеомодуля. Более того, применение моторизованной оптики позволяет свободно выбирать место установки камеры с ИК подсветкой, а также настраивать по сети требуемый угол обзора и фокус, проверяя текущие параметры на web-странице.

2-потоковая передача Full HD видео с частотой обновления до 30 к/с
Как и все классические и купольные камеры марки Smartec нового поколения, STC-IPMX3592 способна транслировать видеопотоки в форматах H.264 и/или M-JPEG. Наряду с возможностью выбора видеокодека, это IP-устройство позволяет индивидуально настраивать такие параметры потока, как разрешение и частоту обновления кадров. Максимальный фреймрейт, с которым эта купольная камера с ИК подсветкой, как и модель STC-IPM3587A, будет транслировать 2-мегапиксельное видео (1920x1080 пикс.), составляет 30 кадров в секунду. За счет возможности передачи до двух видеопотоков одновременно, независимо от того, включена или выключена ИК подсветка камеры, достигается наибольшая эффективность использования ресурсов IP-системы видеонаблюдения.

Базовая аналитика VCA и загрузка новых модулей на лицензионной основе
В отличие от множества недорогих IP-камер, а также видеооборудования форматов EX-SDI и HD-SDI (см, например, купольные камеры STC-HD3523), в STC-IPMX3592 предустановлен базовый пакет видеоаналитики VCA Presence, позволяющий регистрировать активности в зоне видеомониторинга и фиксировать нештатные ситуации. В то же время, купольная камера с ИК подсветкой позволяет воспользоваться более широкими возможностями аналитики VCA посредством загрузки опциональных пакетов, которые обеспечивают классификацию объектов по размеру (человек, транспортное средство и др.), определение направления движения, фиксацию остановки/задержки объекта в зоне, ведение подсчета количества объектов и т.д. При этом возможна настройка до 40 полигональных зон или линий детекции с назначением до 60 правил их обработки.

ИК прожектор со светодиодами высокой интенсивности
STC-IPMX3592 эффективна при видеоконтроле как в условиях со сложным и слабым освещением, так и в полной темноте. Эта купольная камера снабжена механически отключаемым ИК-фильтром и способна формировать информативное цветное изображение при освещенностях до 0,5 лк, а монохромное – до 0 лк (ИК-подсветка включена). В отличие от таких моделей, как STC-IPM3570, использующих обычные светодиоды, эта купольная камера с ИК подсветкой оборудована ИК светодиодами высокой интенсивности (Osram). При этом достаточно всего 14 таких светодиодов, чтобы обеспечивать дальность подсветки до 35 метров. Более того, ИК-подсветка камеры автоматически регулирует свою мощность, чтобы исключить засветку близко находящихся объектов.

Большой выбор ПО для настройки и управления STC-IPMX3592
Для просмотра видео и настройки IP-камеры можно воспользоваться web-браузером, а для администрирования многоканальной видеосистемы рекомендуется использовать профессиональное ПОSmartStation, предоставляющее весь необходимый функционал для управления записью видеопотоков, поиска видеофайлов и др. Вместе с тем, STC-IPMX3592 ONVIF-совместима и легко интегрируется в состав IP-систем, работающих под управлением стороннего ПО. Важно отметить, что данная купольная камера с ИК подсветкой имеет детектор движения, а при регистрации тревожного события может загрузить видеокадры на FTP-сервер и отправить уведомление по E-mail. В дополнение к этому, у камеры с ИК подсветкой, как и у STC-IPM3598A, есть слот для карты памяти microSD объемом до 32 ГБ.

Наверх