Все категории

IL-09M

Карточка ironLogic
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
219 a
Цена в розницу
219 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.
Сертификат Паспорт
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила

Карта em marin для системы контроля доступа на парковку. Установка и монтаж

Под контролем доступа многие понимают установку турникета, шлагбаума и считыватель карт em marin. На самом деле контролировать доступ возможно благодаря какому-то идентификатору и устройству, которое анализирует данный идентификатор.

Какими же бывают идентификаторы? Рынок систем безопасности учел все пожелания клиентов и предоставляет широкий ассортимент: Proximity (проксимити) карты различных форматов (Em-marin, HID, Mifare Card, FlexCard, W26, Indala) и различных размеров (тонкие и толстые с прорезью).

Брелоки и ключи также претерпели изменения и выпускаются в различных модификациях. Помимо различия форматов (Em-marin, HID, Mifare Card, FlexCard, W26, Indala, VIZIT), они бывают различного дизайна (кожаные, пластиковые и резиновые) и совместимы по работе со считывателясм proximity em marin.

Если вам потребовался ключ тач мемори для системы VIZIT, то хотим вам напомнить, что с недавнего времени производитель прописал свой формат (VIZIT-TM Ключ TOUCH MEMORY).  Всегда имеется на складе ходовые позиции продукции Vizit (трубка vizit, мониторы vizit и ключи для домофона vizit).

RFID Браслет — совсем недавно такие браслеты нашли свое применение в системе контроля доступа. Особенным спросом пользуются в раздевалках фитнес центров и бассейнов, поскольку данные браслеты водонепроницаемы.

Считыватель бесконтактный и как подобрать к нему бесконтактные карты

Имея на объекте считыватель замка, или электронные считыватели, или электронную проходную, или турникет, обратите внимание с каким форматом proximity карт они работают. Часто бывает, что клиент заказывает тонкую карту em-marin, и не может попасть в помещение, поскольку оказывается, что считыватель формата Mifare.

Напоминаем!

Доставку осуществляем в  Москву, Екатеринбург, Сургут, Новосибирск, Томск, Новый Уренгой, Казань, Саратов, Ростов, Краснодар, Нижний Тагил и другие города России.

Наверх