Все категории

МСЦ

ДАКСИС
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
1159 a
Цена в розницу
1220 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Паспорт
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Модуль сопряжения

Как правило, в стандартную сборку домофонов включены непосредственно устройство передачи сигнала и механизмы, которые позволяют получать абоненту вызов и управлять дверью домофона. Помимо этого, в устройстве имеется коммутатор. Благодаря ему осуществляется передача сигнала вызова с общей панели в вызываемую квартиру. Коммутатор позволяет общаться с владельцем квартиры через домофон. Стоит отметить наличие возможности установки всевозможных дополнений. Одним из таких дополнений предстает модуль сопряжения, который не включается в стандартную комплектацию рассматриваемой защитной системы.

Что следует понимать под модулем сопряжения?

Под ним понимается устройство, которое требуется для подключения домофона с видео в определенной квартире, которая соединяет монитор с общедомовой панелью. Чтобы у вас была возможность получить изображение на своем экране, общая панель домофона должна иметь для этого камеру. Выбирая среди разнообразия модулей сопряжения, необходимо отталкиваться от типа домофона, которое установлено в вашем доме. Стоит отметить, что домофоны бывают координатными либо цифровыми. Если вы уже остановили свой выбор на определенном модуле сопряжения, стоит приобрести монитор, который будет совмещен с данным блоком. Благодаря монитору вы сможете получать изображение с камеры и видеть своего собеседника. При этом, вы так же как и раньше сможете управлять дверью. Видеодомофон предстаёт дополнительной защитой, повышающей безопасность помещения. Подобное устройство позволит лучше контролировать доступ в подъезд.

В дополнение, чтобы получить возможность видеть изображение с камер можно обзавестись адаптером, под которым понимается механизм, осуществляющий соединение видеодомофона к общей сети. Помимо этого, адаптер позволит подключить домофон к домашнему телефону, что существенно упростит управление системой.

Разновидность модуля сопряжения

Если вы приняли решение касательно приобретения модуля сопряжения, то вам необходимо определиться с его видом.

Подобных блоков существует несколько видов, а именно:

  1. Наружный модуль, который устанавливается на электрощитке либо при входе в саму квартиру. Когда используется блок данного типа, возможно подключение лишь одной видеокамеры и вызывной панели.
  2. Внутренний модуль, который характеризуется некоторыми преимуществами перед первым вариантом. Главное достоинство этой системы - отсутствие потребности дополнительного подсоединения проводов, поскольку блок уже вмонтирован в видеодомофон. Внутренний блок предоставляет возможность надстройки сигнала, при этом, вы получаете лучшее качество изображения. Модули сопряжения внутреннего типа обеспечивают одновременно четыре входа, что позволяет существенно расширить функциональные возможности домофона.

Наш интернет-магазин предоставляет различные домофоны и дополнительные аксессуары к данной системе. У вас имеется уникальная возможность приобрести дополнения для системы, которые позволят расширить список функций устройства. Модуль сопряжения вы можете приобрести непосредственно на нашем сайте. В каталоге сосредоточены модели от различных производителей. Богатый выбор позволит найти подходящий для вас блок сопряжения.

Наверх