Все категории

Р2М2/3

РостЕвроСтрой
Р2М2/3
Напряжение питания турникета 12±2B постоянного тока
Потребляемый ток, не более, 2,5А
Стыковка со СКУД Любые типы СКУД
Пропускная способность в режиме однократного прохода 20-30 чел./мин.
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
80613 a
Цена в розницу
89571 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.
Сертификат Паспорт
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила

Аналоги

Купить полуростовой роторный турникет

Турникет полуростовой роторный обладает повышенным уровнем безопасности, но выглядит гораздо менее громоздким, чем полноростовые турникеты. Несложная система полуростового турникета делает возможным проход для входа и выхода одновременно. Полуростовые турникеты используются для формирования зоны контроля прохода и разделения движения потока клиентов или сотрудников по одному человеку. Такая система дает возможность службе охраны быстро просмотреть посетителей. Полуростовые роторные турникеты устанавливают в государственных и образовательных учреждениях, на производственных предприятиях, в банках, офисах, больницах, спортивных комплексах и так далее.

Роторный полуростовой турникет (в зависимости от модели) может автоматически открывать проход при подходе человека, реагируя с помощью датчиков, либо вращаться от нажимания, после чего заграждение вернется в исходное закрытое состояние. Роторные полуростовые турникеты изготовлены из качественной нержавеющей стали, не изменяющей свой внешний вид при длительной эксплуатации или же работе во влажном помещении.

Конструкция роторных турникетов представляет собой вращающуюся вертикальную стойку со створками. Створки могут быть выполнены сплошными из стекла или в виде лопастей из нержавеющей трубы. Роторный турникет, имеющий полупрозрачную вставку посреди поручней, позволяет сотрудникам охраны рассмотреть предметы, которые вносят посетители с собой. Такие виды полуростовых турникетов очень удобны в использовании, а простой механизм работы не повредиться при частом использовании. При возникновении необходимости внести в здания крупной техники и груза роторный турникет можно демонтировать, после чего поставить на место.

Наверх