Все категории

Matrix 832

Извещатель Pyronix
Matrix 832
  • Переменное напряжение: 230/17 В, мин.20Вт, 50 Гц;
  • Аккумуляторная батарея: 12 В,  7.2АЧ, защита от КЗ и переполюсовки;
  • Выход постоянного напряжения: 13.8 В, максимум 0.8;
  • Габариты корпуса: 228×243×75мм.
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
12674 a
Цена в розницу
13341 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.
Паспорт
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила

Приемно-контрольные приборы ОПС

Приемно-контрольные приборы охранно-пожарной сигнализации – являются важной частью всей системы. Они выполняют следующие функции: прием и формирование тревожных извещений; питание охранных и пожарных извещателей по шлейфам ОПС; формирование сигналов тревоги на срабатывание иных систем плюс передача сообщений на станцию централизованного наблюдения.

В системе охранно-пожарной сигнализации для получения и обработки поступающей от извещателей информации могут использоваться различные типы приемно-контрольной аппаратуры: приемно-контрольные приборы, контрольные панели, центральные станции.

Приемно-контрольная аппаратура отличается в первую очередь информационной емкостью – то есть числом контролируемых шлейфов охранно-пожарной сигнализации, а также уровнем развития функций оповещения и управления. Контрольная аппаратура может быть предназначена для малых, средних или больших объектов. В большинстве случаев на небольших объектах (не более 30-40 помещений) устанавливаются неадресные системы; на средних и больших объектах монтируются адресные или адресно-аналоговые сигнализации.

Функции оповещения и управления реализуются в контрольных устройствах с помощью специализированных интерфейсов (входных и выходных). Для отображения поступающей от извещателей информации в системах ОПС широко используются встроенные индикаторы (световые и буквенно-цифровые), а также звуковые сигнализаторы. На небольших объектах выходной интерфейс в большинстве случаев представляет собой набор релейных выходов. На масштабных объектах большой площади системы ОПС строятся, как правило, по сетевым технологиям. Поэтому контрольная аппаратура оснащается внешними интерфейсами, и имеет возможность подключения по сетям Ethernet по коммутируемому телефонному каналу или по модемной связи. Интерфейсные узлы могут располагаться на общей печатной плате контрольной панели или реализовываться в виде отдельных печатных плат, которые при необходимости монтируются внутри корпуса контрольной аппаратуры.

Наверх