- Класс среды II
- Максимальное число зон 8
- Максимальное число выходов 8
- Максимальное потребление тока (с активными реле) 0,280 A
- Напряжение питания (±15%) 12 В DC
- Габаритные размеры корпуса 122 x 93 x 58 мм
- Диапазон рабочих температур -10…+55 °C
- Вес 305 г
- Занимаемое количество стандартных модулей 17,5 мм для установки на DIN-рейку 7
INT-IORS
Satel
- Класс среды II
- Максимальное число зон 8
- Максимальное число выходов 8
- Максимальное потребление тока (с активными реле) 0,280 A
- Напряжение питания (±15%) 12 В DC
- Габаритные размеры корпуса 122 x 93 x 58 мм
- Диапазон рабочих температур -10…+55 °C
- Вес 305 г
- Занимаемое количество стандартных модулей 17,5 мм для установки на DIN-рейку 7
Описание
Модуль INT-IORS позволяет расширить систему INTEGRA на 8 программируемых релейных выходов и 8 зон с поддержкой шлейфов NO, NC, EOL и 2EOL. Этот модуль предназначен для осуществления непосредственного управления устройствами 220 В с помощью приемно-контрольного прибора INTEGRA. Он является идеальным решением в случае использования возможностей, предлагаемых приборами INTEGRA для создания системы автоматики. Модуль INT-IORS предназначен для монтажа на стандартную DIN-рейку 35 мм.
- расширение системы на 8 зон
- расширение системы на 8 релейных выходов (непосредственное управление электрооборудованием с питанием от сети 230 В AC)
- конструкция, обеспечивающая установку модуля на DIN-рейку 35 мм
Технические характеристики



Приемно-контрольные приборы ОПС
Приемно-контрольные приборы охранно-пожарной сигнализации – являются важной частью всей системы. Они выполняют следующие функции: прием и формирование тревожных извещений; питание охранных и пожарных извещателей по шлейфам ОПС; формирование сигналов тревоги на срабатывание иных систем плюс передача сообщений на станцию централизованного наблюдения.
В системе охранно-пожарной сигнализации для получения и обработки поступающей от извещателей информации могут использоваться различные типы приемно-контрольной аппаратуры: приемно-контрольные приборы, контрольные панели, центральные станции.
Приемно-контрольная аппаратура отличается в первую очередь информационной емкостью – то есть числом контролируемых шлейфов охранно-пожарной сигнализации, а также уровнем развития функций оповещения и управления. Контрольная аппаратура может быть предназначена для малых, средних или больших объектов. В большинстве случаев на небольших объектах (не более 30-40 помещений) устанавливаются неадресные системы; на средних и больших объектах монтируются адресные или адресно-аналоговые сигнализации.
Функции оповещения и управления реализуются в контрольных устройствах с помощью специализированных интерфейсов (входных и выходных). Для отображения поступающей от извещателей информации в системах ОПС широко используются встроенные индикаторы (световые и буквенно-цифровые), а также звуковые сигнализаторы. На небольших объектах выходной интерфейс в большинстве случаев представляет собой набор релейных выходов. На масштабных объектах большой площади системы ОПС строятся, как правило, по сетевым технологиям. Поэтому контрольная аппаратура оснащается внешними интерфейсами, и имеет возможность подключения по сетям Ethernet по коммутируемому телефонному каналу или по модемной связи. Интерфейсные узлы могут располагаться на общей печатной плате контрольной панели или реализовываться в виде отдельных печатных плат, которые при необходимости монтируются внутри корпуса контрольной аппаратуры.