Все категории

CAME F7024N

Came
CAME F7024N
  • Вес створки ворот до 300 кг
  • Ширина створки ворот до 2,3 м
  • Класс защиты IP 54
  • Электропитание, В ~220 ( 50/60 Гц)
  • Электропитание двигателя, В =24
  • Максимальный потребляемый ток, А 11
  • Максимальная мощность, Вт 140
  • Вращающий момент, Нм 180
  • Интенсивность использования, % инт. исп
  • Тяговое усилие, Н 3500
  • Время открывания (до 90°), с 16-45
  • Максимальная температура двигателя, °С 150
  • Диапазон рабочих температур, °С -20 +70
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
26460 a
Цена в розницу
26460 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.
Паспорт
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила

Привод для распашных ворот

Традиционными воротами чаще всего являются ворота распашной конструкции, что обусловлено их универсальностью, позволяющей установить подобные ворота в любом проёме. Изготавливается они из одной либо из двух створок, вращающихся за счёт шарнира и распахивающихся или в сторону двора или в противоположную сторону. Для автоматизации распашных ворот на них необходимо установить привод, тем более что их цена в последнее время стала еще более доступной.

Типы конструкции приводов для распашных ворот

По типу своей конструкции приводы для распашных ворот можно подразделить на три типа: рычажные, линейные и гидравлические. Гидравлические привода работают за счёт давления масла и клапанов, рычажные состоят из двух рычагов, сближающихся друг с другом при открывании ворот.

привод для распашных воротПривода линейного типа осуществляют открытие ворот либо наружу, либо вовнутрь двора. На данный момент они являются самым распространённым типом приводов, устанавливаем на распашные ворота, их главные отличия – несложная конструкция и невысокая цена. В момент открытия или закрытия ворот движение створок замедляется и становится более плавным, что в свою очередь способствует увеличению срока эксплуатации двигателя. Необходимо учитывать, что приводы данного типа, совершая открытие ворот, поворачивают их створки на девяносто градусов. Следовательно, открытие ворот наружу может сузить проезд для автомобиля. Упомянутый аспект выступает единственным несущественным минусом линейных приводов. А к их несомненным плюсам следует отнести легкий и доступный монтаж, осуществить его можно даже на столбике, на котором закреплены створки ворот.

Привода рычажного типа более просты и в плане установки, и в вопросах эксплуатации. Они способны обеспечить идеально плавное открытие створок, при этом рычажные привода в моменты закрытия либо открытия ворот не замедляют работу своего двигателя, их плавный ход изначально закладывается в самой конструкции. Привода рычажного типа открывают створки как внутрь, так и наружу, под углом от девяноста до ста десяти градусов.

Плюсы покупки привода для распашных ворот

Привода для распашных ворот управляют либо одной, либо двумя створками ворот, для управления пользователю нужно просто нажать на кнопку пульта, после чего створки начнут двигаться в нужном направление, т.е. открываться либо закрываться. Автоматические распашные ворота с приводом очень удобны, поскольку даже сильный порывистый ветер не сдвинет с места их створки, а значит, отпадет необходимость закрывать ворота в случае непогоды.

Купив такую полезную и необходимую для современного дома вещь как привод для распашных ворот, вы существенно сэкономите своё время. Как правило, даже в бытовом секторе автоматические распашные ворота служат достаточно долго, помимо этого многие производители данной продукции предоставляют покупателям гарантию на срок до пяти лет. Бесшумная работа и плавный ход увеличат период эксплуатации ворот, столбов и шарниров.

Наверх