Все категории

PERCo-RTD-16.2S

PERCo
1 год
PERCo-RTD-16.2S

Напряжение питания

24В постоянного тока

Мощность

не более 30Вт

Ток потребления

не более 1,2 A

Количество направлений прохода

2

Пропускная способность в режиме однократного прохода

20 чел./мин

Пропускная способность в режиме свободного прохода

30 чел./мин

Габаритные размеры (длина×ширина×высота)

1595×1641×2303 мм

Ширина зоны прохода

630 мм

Рабочий температурный диапазон

от -40°C до +55°C

Степень защиты оболочки IP

IP56

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
408000 a
Цена в розницу
420600 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.
Паспорт
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила

Роторные полноростовые турникеты в Екатеринбурге

Полноростовые роторные турникеты являются современным средством обеспечения безопасности и контроля доступа. Турникет такого типа используется как внутри, так и вне помещения как один из элементов ограждения или забора. Наиболее часто полноростовые роторные турникеты используются в местах с повышенным уровнем обеспечения безопасности – аэропортах, вокзалах, заводах, военных предприятиях.

Роторные полноростовые турникеты отличаются друг от друга конструкцией и механизмом: с электроприводом и без электропривода; двунаправленный и однонаправленный; уличный и для помещений.

Выделим 3 типа турникетов (приводов):

  • Механический привод предназначается для установки полноростового турникета (для выхода с охраняемой территории). Механический турникет обеспечивает выход из помещения и не позволяет проникнуть на объект постороннему;
  • Электромеханический привод. Данный турникет обеспечивает специальный механизм блокировки лопастей в закрытый режим, для прохода внутрь посетитель самостоятельно прокручивает лопасти;
  • Серводвигательный привод. В этом турникете присутствует мотор, который держит лопасти в закрытом состоянии, для открытия лопасти необходимо повернуть вручную. После прохода посетителя лопасти вернутся в закрытое положение.

Самыми популярными и востребованными являются роторные полноростовые турникеты с электродвигателем и электромеханическим приводом. Такие модели работают как составная часть системы контроля и управления доступом (СКУД). Такие турникеты могут пропускать и выпускать посетителей с помощью внешних контроллеров.

Турникет для проходной — идеальное решение. Ключевым преимуществом полноростовых турникетов является возможность автономной работы без участия сотрудников службы охраны. Они используются как калитки или входные двери, обеспечивая санкционированный проход (исключая вход «по двое», «по трое»). Полноростовой роторный турникет может использоваться как полноценная часть системы безопасности периметра. Также он предназначен для использования большим количеством людей. При необходимости можно организовать проезд инвалидных колясок, пронос грузов. Одним из недостатков данного типа турникетов является большой размер (громоздкость). Для установки такого оборудования потребуется большая площадь и ширина прохода. По стоимости полноростовые роторные турникеты являются, пожалуй, самыми дорогими, но одновременно одними из самых надежных.

Специалисты компании «ПРОЛАЙН-СБ» оперативно и качественно проконсультируют вас по любым вопросам, касающимся покупки и установки роторных турникетов.

Наверх