NOVICAM IP N22W

Уличная IP камера с ИК подсветкой Novicam
NOVICAM IP N22W
Матрица 1/2.8" 2.1 Mpix SONY IMX222 CMOS
Чувствительность 0.01 люкс (цвет), 0 люкс (ИК вкл.)
Разрешение 1080р 25/30 к/с
Антимерцание 50/60 Гц
Контроль усиления AGC
Электронный затвор Авто / Ручной (1/50 ~ 1/10 000 с)
Соотношение сигнал/шум >52 дБ
WDR D-WDR
ИК-фильтр Механический
Технология шумоподавления 3D-DNR (Уровни 0 - 5)
Настройка экспозиции Авто / Вручную
Процессор HI3516c
Объектив Мегапиксельный 2.8 мм c ИК коррекцией
Угол обзора по диагонали 120°
Автодиафрагма -
Тип крепления Встроенное (М12)
Дальность и угол ИК 20 метров, 35° основной / до 120° рассеянный
Длина волны ИК света 850 нм
Продолжительность работы ИК-подсветки 20 000 часов
Видеовыход -
Карта памяти -
USB -
RS-485 -
Зум Оптический/Цифровой - / Есть
Компенсация задней засветки BLC
Баланс белого (Режим/Диапазон) Авто / Вручную
Зеркальное отображение По горизонтали / По вертикали / Оба
Настройка изображения Яркость, контрастность, насыщенность, цветовой тон
Настройка скрытой области Есть
Настройка заднего фокуса -
Режим день/ночь Авто / Цветной / Ч/б режим
Маскировка ярких пятен -
Детектор движения Есть
Операционная система Интегрированная OS Linux
Графический интерфейс WEB интерфейс: полноцветный 32 бита, русифицирован. Основное и быстрое меню
Тревога Потеря видео / детекция движения (6 уровней, 396 зон) / закрытие камеры
Действие при тревоге Отметка в журнале / запись / уведомление по email
PIR датчик -
Рабочая температура -35°С ~ +50°С
Энергопотребление DC 12В±10% 0.32А (ИК вкл.), 3.8Вт
Размеры 94x85 мм (ДхВ)
Класс защиты IP66
Дальность передачи видео До 100 метров (без использования дополнительного оборудования)
Цифровой выход 1080р (1920х1080) 25/30 к/с. 720p (1280x720) 25/30 к/с. D1 (704x576) 25/30 к/с. CIF (352x288) 25/30 к/с
Формат сжатия H.264 / -
Аудиовход -
Аудиовыход -
Настройки канала Параметры записи, настройки детектора движения, цвет изображения, имя, настройка скрытой области (4 зоны)
Объём записи 8 Мбит - 84 Гб/сутки. 6 Мбит - 63 Гб/сутки. 4 Мбит - 42 Гб/сутки. 1 Мбит - 11 Гб/сутки. 128 Кбит - 1.32 Гб/сутки (указан максимум, фактический зависит от скорости и качества записи)
Порт RJ45 10/100Мбит (ONVIF 2.4 / RTSP / PPPOE / DHCP / DDNS / NTP / UPnP / "Облако" )
Битрейт на канал 128 Кбит/с - 8 Мбит/с
WEB браузер IE (Windows 8 / 7 / VISTA / XP)
CMS программа NOVIcam CMS (Windows 8 / 7 / VISTA / XP) - 64 канала на экран
Мобильный клиент NOVIcloud (iPhone, iPad, Android)

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
6572 a
Цена в розницу
6572 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
  • img
    Нам доверяют
    Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
  • img
    Платите когда удобно
    Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
  • img
    Надежность
    Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

Уличная IP видеокамера NOVIcam N22W передает превосходное изображение HD с высоким разрешением 1080р 25/30 к/с и обеспечивает отличный обзор даже мельчайших деталей.

Использование сенсора SONY совместно с процессором HiSilicon, обеспечивает не только высокое разрешение, но и превращает камеру в мультифункциональное устройство. Формат сжатия видеосигнала H.264 обрабатывает данные с минимальными потерями и экономит до 30% объёма на жёстком диске при записи.

Благодаря механическому ИК фильтру и ИК-подсветке до 20 метров обеспечивается качественное изображение не только днем, но и ночью. Мегапиксельный объектив 2.8 мм позволяет охватить широкое пространство и распознать мельчайшие детали.

Используемое в конструкции двойное стекло (одно для объектива, второе для ИК подсветки) позволит избежать засветки изображения от собственных ИК-светодиодов.

Простота настройки и доступ к камере из любой точки мира предоставляется бесплатным облачным сервисом NOVIcloud, а поддержка стандарта ONVIF обеспечит связь со всеми популярными IP видеорегистраторами и программным обеспечением.

Высококачественная мегапиксельная камера NOVIcam N22W может быть использована и как отдельное устройство видеонаблюдения, и в составе системы видеонаблюдения. Подходит для установки в местах с недостаточной освещённостью и с плохими погодными условиями, на объектах с большим скоплением людей, объектах больших площадей, а также объекты малых площадей, на которых необходима высокая детализация изображения.

Для систем наружного видеонаблюдения требуется специальное оборудование. IP-камера уличная отличается от предназначенной для внутренней установки рядом характеристик. В компании «ПРОЛАЙН Системы безопасности» вы можете приобрести модель, способную выполнить все поставленные задачи.

Возможности уличных камер

Поскольку такие камеры часто работают круглосуточно и круглогодично, производители обеспечивают ведение наблюдения за счет придания уличному оборудованию особых свойств и функций.

  • Защищенность корпуса. Чтобы уберечь объектив и электронику от последствий смены погодных условий, камеры снабжаются терморегуляторами, а корпус соответствует классу защиты не менее IP 66.
  • ИК-подсветка и коррекция изображения. Уличная IP-камера с ИК-подсветкой, функциями «антитуман» и «антимерцание», защитой от засветки обеспечит стабильно качественное изображение круглые сутки, независимо от происходящего вокруг.
  • Передача данных по Wi-Fi. В ряде случаев удобно, когда камера установлена без прокладки кабеля, а просматривать запись можно в любой момент, подключившись к сети Internet с помощью любого устройства.
  • Питание PoE. Системы уличного видеонаблюдения бывают весьма разветвленными, а камеры могут располагаться на значительном удалении от здания. В таких случаях использование оборудования, которое передает данные и получает питание по одному и тому же кабелю, - это экономия времени на прокладку сети и расходов на монтаж.
  • Автоматический анализ событий. В зоне действия камеры, в зависимости от расположения и специфики объекта охраны, может происходить множество событий. Обратная ситуация – место, где нужно реагировать именно на изменение ситуации. Соответственно, выбирается камера, умеющая распознавать лица и предметы, или модель, которая ведет запись по сигналу датчика движения.
  • Подача сигнала тревоги. Уличные камеры подвержены не только природным стихиям. Большинство моделей оборудования можно настроить на подачу сигнала оператору в случае повреждения камеры или попыток помешать наблюдению.

Заказ уличных IP-камер

В интернет-магазине компании «ПРОЛАЙН Системы безопасности» представлен большой выбор разнообразных уличных камер. Подобрать нужное оборудование всегда помогут наши консультанты. Также мы предлагаем услуги по монтажу и обслуживанию систем наблюдения в Екатеринбурге. Доставка оборудования осуществляется во все города РФ.

Наверх