Все категории

Уличная камера IP-E012.1(3.6)P

Уличная IP-камера OPTIMUS
Уличная камера IP-E012.1(3.6)P
Чувствительный элемент 1/2.8” 2,1 Мп (Full HD), Progressive Scan CMOS SONY IMX222
Объектив 3.6мм фиксированный
Чувствительность Цв. 0.01Лк (F1.2), 0 Лк при вкл. ИК
Количество пикселей 1920х1080
Скорость затвора Авто, 1/50-1/10,000 сек
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
7600 a
Цена в розницу
8444 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.

Описание товара

Уличная IP-видеокамера Optimus IP-E012.1(3.6)P создана на основе 1/2.8" матрицы Sony, разрешением 2.1 Мп (1920х1080). Оборудована фиксированным 3.6 мм объективом, встроенным ИК-фильтром. Светочувствительность камеры составляет 0.01 Лк @ F1.2, 0 Лк при включенной ИК подсветке. Работу в ночное время обеспечивают 36 ИК-диодов с максимальной дальностью 25 м.

Позволяет передавать 2 видеопотока с управляемой частотой кадров и пропускной способностью, формат сжатия видео H.264, скорость записи составляет 25 к/с. Поддерживает интерфейс Onvif 2.2. Камера выполнена в металлическом корпусе степенью защиты IP66. Рабочая температура от -45°С до +50°С. Размеры камеры 182x65 мм, вес 360 гр.

Для систем наружного видеонаблюдения требуется специальное оборудование. IP-камера уличная отличается от предназначенной для внутренней установки рядом характеристик. В компании «ПРОЛАЙН Системы безопасности» вы можете приобрести модель, способную выполнить все поставленные задачи.

Возможности уличных камер

Поскольку такие камеры часто работают круглосуточно и круглогодично, производители обеспечивают ведение наблюдения за счет придания уличному оборудованию особых свойств и функций.

  • Защищенность корпуса. Чтобы уберечь объектив и электронику от последствий смены погодных условий, камеры снабжаются терморегуляторами, а корпус соответствует классу защиты не менее IP 66.
  • ИК-подсветка и коррекция изображения. Уличная IP-камера с ИК-подсветкой, функциями «антитуман» и «антимерцание», защитой от засветки обеспечит стабильно качественное изображение круглые сутки, независимо от происходящего вокруг.
  • Передача данных по Wi-Fi. В ряде случаев удобно, когда камера установлена без прокладки кабеля, а просматривать запись можно в любой момент, подключившись к сети Internet с помощью любого устройства.
  • Питание PoE. Системы уличного видеонаблюдения бывают весьма разветвленными, а камеры могут располагаться на значительном удалении от здания. В таких случаях использование оборудования, которое передает данные и получает питание по одному и тому же кабелю, - это экономия времени на прокладку сети и расходов на монтаж.
  • Автоматический анализ событий. В зоне действия камеры, в зависимости от расположения и специфики объекта охраны, может происходить множество событий. Обратная ситуация – место, где нужно реагировать именно на изменение ситуации. Соответственно, выбирается камера, умеющая распознавать лица и предметы, или модель, которая ведет запись по сигналу датчика движения.
  • Подача сигнала тревоги. Уличные камеры подвержены не только природным стихиям. Большинство моделей оборудования можно настроить на подачу сигнала оператору в случае повреждения камеры или попыток помешать наблюдению.

Заказ уличных IP-камер

В интернет-магазине компании «ПРОЛАЙН Системы безопасности» представлен большой выбор разнообразных уличных камер. Подобрать нужное оборудование всегда помогут наши консультанты. Также мы предлагаем услуги по монтажу и обслуживанию систем наблюдения в Екатеринбурге. Доставка оборудования осуществляется во все города РФ.

Наверх