Все категории

mD104

OSNOVO
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
292 a
Цена в розницу
365 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила

Уличные IP камеры в Екатеринбурге


Система наружного видеонаблюдения является необходимой в комплексном обеспечении безопасности на любом объекте. Уличные IP камеры являются оборудованием с высокой степенью защиты от погодных воздействий. Система уличного видеонаблюдения подразумевает хорошую адаптацию сетевых устройств к сезонным перепадам температур. Уличные IP камеры качественно функционируют как на открытом солнце в летнюю жару, так и зимой в мороз. Инфракрасная подсветка наружных камер позволяет им успешно справляться со своей задачей в тёмное время суток и передавать на монитор оператора изображение высокого качества. Наша компания «ПРОЛАЙН-СБ» предлагает не только чёрно-белые, но и цветные уличные IP камеры. Большинство уличных камер обладают высоким уровнем пыле- и влагозащищенности IP66. Поворотные уличные IP камеры могут быть запрограммированы на различные режимы работы или управляться оператором вручную.
Камеры наружного наблюдения от компании «ПРОЛАЙН-СБ» - это качественное и надежное оборудование от ведущих производителей в области обеспечения безопасности.


Мы предлагаем своим клиентам обеспечить безопасность на любом объекте и оснастить наружными камерами видеонаблюдения дом, дачу, гараж, стоянку и т.д. У нас есть не только уличные IP камеры, но и видеокамеры для использования в помещениях. Комплексная система безопасности предполагает использование видеорегистратора - устройства, записывающего информацию с камер наблюдения, после чего информацию можно просматривать. Наш широкий ассортимент товаров для обеспечения безопасности, поможет Вам выбрать оборудование необходимых параметров и создать собственную систему безопасности.


Уличные IP камеры позволяют получать изображение в HD и Full HD, что важно при рассмотрении мелких деталей на картинке.


Монтаж элементов системы видеонаблюдения для обеспечения безопасности  не представляет каких-либо затруднений. Специалисты компании «ПРОЛАЙН-СБ» быстро и качественно установят уличные IP камеры и другое оборудование на любой объект.

Наверх