Все категории

ТОН-С-24

Звуковой оповещатель ИРСЭТ-Центр
ТОН-С-24

Параметр

Значение

Напряжение питания постоянного тока, В

24 +3,6 / −6,0

Номинальный ток потребления, мА
- светового оповещателя
- звукового оповещателя 


20±2
20±2

Уровень звукового давления, дБ, не менее

 95

Время непрерывной работы в режиме «оповещение»

 не ограничено

Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
375 a
Цена в розницу
395 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.
Сертификат Паспорт
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила

Звуковые оповещатели по выгодным ценам

Звуковые оповещатели пожарные могут спасти десятки и тысячи людей при возникновении чрезвычайной ситуации. Оперативной эвакуации в данном случае поможет этот небольшой электронный прибор. Все пожарные извещатели защищены надежным корпусом, который за счет проделанных отверстий не мешает прохождению сигнала. Такие приборы устанавливают в большинстве административных зданий, общественных организациях, корпорациях, заводах, школах, детсадах и так далее. Очень важно то, что речевой способ оповещения в отличие от звукового оповещения с помощью сирен  снижает риск неадекватного поведения людей при возгорании или пожаре.

В зависимости от вида помещения и типа защищаемого объекта, его назначения и площади используют разные виды речевых оповещателей. Сегодня за счет развития микроэлектроники появился широкий выбор активных речевых оповещателей, которые содержат встроенный усилитель мощности и энергонезависимую память с записанным в нее сообщением. Для увеличения площади оповещения обычно используются дополнительные активные речевые оповещатели, на входы которых поступает аудиосигнал с первого оповещателя. Также может использоваться один активный оповещатель с достаточно мощным усилителем, к которому подключаются пассивные оповещатели. Особый интерес представляют беспроводные, радиоканальные активные речевые оповещатели, которые могут питаться от встроенных источников питания. Такие извещатели максимально упрощают монтаж системы оповещения, обеспечивают предельное время работоспособности линии связи в условиях пожара.

Отметим, что очень часто речевые оповещатели в нормальных условиях используются для воспроизведения фоновой музыки и для трансляции рекламы.

Наверх