Все категории

UFLED95-8BD

BOSCH
UFLED95-8BD
Рабочая температура от -50°C до +50°C
Длина волны 850нм
Угол подсветки 95°
Размер 152x188x115мм
Питание 12В(DC)/24В(AC)
Все характеристики »
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила
Интернет-магазин
51446 a
Цена в розницу
60525 a
Наличие товара уточняйте у менеджера
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Наши преимущества
img
Нам доверяют
Более 8 лет на рынке. Проверенное оборудование, качественный монтаж!
img
Платите когда удобно
Для постоянных партнеров даем отсрочку до 60 дней
img
Надежность
Гарантия на оборудование до 10 лет. Официальное дилерство по выгодным ценам.
Сертификат
Курьерская доставка
от 200 Р. / подробнее
Забрать самому
бесплатно / адрес
Нашли дешевле? Снизим цену!
Видели товар дешевле? Отправьте ссылку на данный товар. У конкурента будет цена ниже — вернем разницу! Промокод будет отправлен на телефон и е-mail.
Правила

Аналоги

Назначение ИК прожекторов

ик прожекторСовременный мир уже не может существовать без систем видеонаблюдения, которые по праву являются одним из важнейших факторов обеспечения безопасности самих себя и окружающих вам людей. И если в дневное время суток камеры наблюдения могут эффективно работать практически везде, то уже ночью для видеонаблюдения понадобится наличие дополнительного оборудования. Без использования дополнительного освещения в тёмное время суток не будет возможности осуществлять охрану чего-либо. В этой связи, наилучшим выходом из ситуации будет приобретение ИК прожектора, который был разработан для систем видеонаблюдения. Как правило, прожекторы, имеющие инфракрасную подсветку, используются при отсутствии освещения или же его существенном недостатке. ИК прожектор представляет собой устройство, находящееся в отдельном корпусе. Данное устройство устанавливается в основном рядом с камерами видеонаблюдения. При приобретении ИК прожектора необходимо обращать внимание на совместимости работы инфракрасной подсветки и объективов камер видеонаблюдения. Следовательно, выбор ИК прожектора и камер видеонаблюдения должен производиться исходя из необходимого периметра наблюдения и расстояния до непосредственного охраняемого объекта.

Разнообразие ИК прожекторов можно различать по принципу действия. Выделяются светодиодные и ламповые инфракрасные прожекторы.

Виды инфракрасных прожекторов

Продукция фирмы «ПРОЛАЙН Системы Безопасности» отличается своим разнообразием ИК прожекторов. Любой из них имеет возможности решения даже самых оригинальных задач:

  • Встроенный инфракрасный прожектор. Данный прожектора располагаются в самом корпусе видеокамеры;
  • Инфракрасный прожектор, который специализируется на подсветке на близком расстоянии. Как правило, освещение происходит в диапазоне от полутора до десяти метров. Данный вид ИК прожекторов используется в панели видеодомофона или же при эксплуатации видеоглазка;
  • Широкоугольные инфракрасные прожекторы, которые предназначены для подсветки значительных территорий. Угол подсветки варьируется от восьмидесяти до ста двадцати градусов, его дальность составляет как минимум пятнадцать метров. Наиболее мощные модели ИК прожекторов могут подсвечивать территорию на расстоянии в сорок пять метров;
  • Инфракрасные прожектора с узкой направленностью. Данный вид прожекторов отличается тем, что освещается площадь объекта с использованием лишь одной камеры. Таким образом, уменьшается угол подсветки (от двадцати до пятидесяти градусов), но за счет этого увеличивается дальность подсветки (от тридцати до ста сорока метров);
  • ИК прожектора с наличием постоянного излучения. Принцип работы данного ИК прожектора состоит из реакции чувствительного фотоэлемента, который реагирует на движение по периметру объекта охраны. При эксплуатации первоначально там задаются определённые настройки, которые затем и используются.
Наверх